ОБЩЕСТВО

Лихач на «Мерседесе» отреагировал на обвинения в Сети

Внук экс-губернатора Хабаровска Игорь Ишаев стал участником громкого скандала.

Представитель золотой молодежи на Mercedes попал в аварию с участием двух легковушек и фуры, которая перевернулась от удара иномарки на МКАД. Как пишут корреспонденты «Комсомольской правды», наследник именитой фамилии нигде не работает, однако это не мешает ему разъезжать на дорогих авто. 22-летний Ишаев по кличке «Волк» (так его прозвали в соцсети. — eg.ru), наслаждается жизнью баловня судьбы. После того, как Mercedes, за рулем которого находился внук экс-губернатора Хабаровского края, попал в ДТП с легковушками и фурой, молодого человека доставили в больницу. 

Отметим, что виновника аварии в полиции пока не назвали. Однако скандально известный лихач на Mercedes дружит с Марой Багдасарян. Девушка недавно выплатила 128 тысяч рублей, погасив штрафы за нарушение ПДД.

Сам Ишаев поспешил прокомментировать аварию с его участим, заявив, что не считает себя виновным в ДТП. Используя нецензурную лексику, Игорь доходчиво объяснил, что он богаче и успешнее тех, кто обвиняет его в аварии.

«Не ... мне стесняться! Я готов поспорить, что у всех была авария в жизни, но вас тронула именно моя история только потому, что я успешнее, богаче вас?! Ваша зависть от вас так и прет?! Кто вы все такие? Кто вложил это в ваш маленький мозг? Все ваши колкости и экскременты, брошенные в меня, пролетают мимо. Ждите, ..., в гости. И даже если вы прячетесь за замочком в соцсетях, это вам не поможет», — отметил Ишаев.