ОБЩЕСТВО

Уильям и Кейт откровенно рассказали о жизни во дворце

Пресса удивилась, что принц и его жена живут нормальной жизнью вне протокола

Принц Уильям и его супруга Кейт Мидлтон откровенно рассказали о том, как выглядит жизнь за стенами дворца без протокола и камер.

Издание Daily Mail назвало интервью беспрецедентным, а описываемую королевской четой жизнь «удивительно нормальной».

Уильям и Кейт рассказали, что очень любят современную музыку, но не могут часто посещать концерты и фестивали, ведь у них двое маленьких детей, поэтому чаще им приходится оставаться дома и смотреть детские передачи по телевизору. По словам родителей, Шарлотта Елизавета Диана, которой скоро исполнится два года, очень расстраивается, если не видит своих любимых мультипликационных персонажей. Больше всего она любит мультик «Пожарный Сэм», а ее старший брат Джордж Александр Луи предпочитает «Свинку Пеппу».

Уложив детей спать, Уильям и Кейт обычно заказывают готовую еду на дом и смотрят свои любимые сериалы – «Родина» и «Игра престолов». При этом Уильям уточнил, что заказ еды они обычно делают не на адрес «Кенсингтонский дворец», чтобы не смущать работников доставки. Семейные вечера монаршие особы проводят в удобной домашней одежде.

На вопрос о подарке королеве Елизавете, которая 21 апреля отметила 91-й день рождения, Уильям ответил, что внуки дарят ей вещи, сделанные своими руками. При этом Кейт обвинила мужа, что он выдает поделки сына Джорджа за свои собственные.