СПОРТ

Жирков хотел перейти в ЦСКА

Переговоры с Керимовым вела его жена


Переход Юрия ЖИРКОВА из «Челси» в «Анжи» вызвал массу пересудов. Между тем жена футболиста сразу предупредила Юру, что в Махачкале она жить не будет.


Инна Жиркова, узнав о переговорах мужа с «Анжи», который в прошлом сезоне едва не вылетел из премьер-лиги, сначала не поверила, что это серьезно.
- Малыш, ты же говорил, что хочешь вернуться в ЦСКА. Зачем тебе ехать в Дагестан? - спросила она супруга.
- В ЦСКА меня, увы, обратно не зовут, а «Анжи» обещает много денег. Больше, чем «Челси», - ответил Юрий.






Инна называет мужа просто: Малыш (фото Splash)

Инна называет мужа просто: Малыш (фото «Splash»)

К прозвищу Малыш, которым наградила его Инна, как только они поженились, Жирков давно привык. По словам Инны, Юра - парень ласковый, милый и покладистый. Почти во всем идет ей навстречу.
Жена не хотела покидать Лондон. Она привыкла посещать модные бутики и SPA-салоны, успела сдружиться с Юлей Аршавиной и Ларисой Павлюченко. Поэтому Инна осторожно спросила мужа, нельзя ему перейти в другой английский клуб. А когда поняла, что это невозможно, заставила мужа организовать ей встречу с Керимовым. И в итоге владелец «Анжи» вел переговоры не с Жирковым, а с его супругой. Она ставила условия, а олигарх их выполнял. В результате договорились, что Жирков и его семья будут жить в Москве. В шикарной четырехкомнатной квартире. Юрию выделяют служебный автомобиль с водителем, а зарабатывать он будет больше трех миллионов евро в год.