СПОРТ

Экс-жена Александра Радулова получит $2 миллиона отступных

РАДУЛОВ и ДМИТРИЕВА любили друг друга, но постоянно ссорились. Фото: Vk.com
Знаменитый хоккеист нашёл замену гимнастке Дарье Дмитриевой

Известие о разводе 30-летнего хоккеиста Александра РАДУЛОВА и гимнастки Дарьи ДМИТРИЕВОЙ сильно удивило поклонников пары. Еще бы! Со дня свадьбы спортсменов не прошло и двух лет, молодая жена недавно родила сына... Мы попытались разобраться, какого цвета кошка пробежала между Сашей и Дашей.

Радулов и Дмитриева познакомились около кинотеатра. Подруга пригласила Дашу на новый блокбастер. Но пришла не одна, а с Александром. После сеанса двукратный чемпион мира по хоккею улучил момент и взял у миловидной гимнастки номер телефона. В следующий раз в кино они пошли уже вдвоем, без подруги.

Когда их роман был в разгаре, в семье Дмитриевой случилось несчастье - тяжело заболела мать. Врачи дали понять, что ситуация критическая. Дарья поделилась своей болью с любовником. Радулов подключил свои связи, и Дашина мама попала в элитную клинику, врачи которой спасти ей жизнь.

Сын Макар будет жить с мамой. Фото: Instagram.com

Дальше - больше.

- Вскоре после Олимпиады в Лондоне, где я взяла серебро, я получила серьезную травму ноги, - рассказала Дмитриева. - Потребовалась операция в Германии. Ее оплатил Саша. Я ходила на костылях, а он за мной ухаживал, даже носил на руках. Это было забавно и трогательно.

Они стали жить вместе: Дарья переехала к Александру. Секс был великолепен, однако вскоре наш хоккеист понял, что его девушка совершенно не любит, да и не умеет готовить.

В конце концов Радулов возмутился:

- Даш, ну что за дела, ёлы-палы? Можно ж было хотя бы картохи нажарить!

Когда Даша так изгибала ножки, её муж загорался моментально. Фото: Instagram.com

В ответ прозвучало нервное:

- Я что тебе, кухарка? Хочешь поесть, найми повара. Или пойдем в ресторан поужинаем.

Поддержанием чистоты и порядка в квартире самолюбивая гимнастка тоже заниматься не хотела. Для этого, по ее мнению, Радулов мог бы завести домработницу. Или сам взять в руки швабру. В квартире постоянно был такой, простите, бардак, что стыдно было позвать человека в гости.

Импульсивный форвард (кто видел его на хоккейной коробке, поймет) в споре с женщиной уступать не собирался. После нескольких его истерик с битьем посуды и швырянием дорогих итальянских стульев об стену Дарья убегала в другую комнату со слезами, а вскоре переехала на съемную квартиру. Позже они помирились. Но через некоторое время разразился новый скандал. И опять - по разным квартирам.

Любовница спасла

Стоит заметить, что Радулов до знакомства с гимнасткой пережил бурный роман с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Молодящейся белокурой даме тогда было 40 лет - на четырнадцать больше, чем Александру. Радулов в то время играл за «Салават Юлаев», и Лера при каждом удобном случае летала к нему в Уфу. Их связь продолжалась больше года. Но когда Кудрявцева поняла, что до загса дело не дойдет, переключилась на другого хоккеиста - Игоря Макарова. Еще более молодого, чем Радулов. 8 июня 2013 года Валерия Львовна стала законной женой спортсмена.

Лера КУДРЯВЦЕВА крутила шашни с РАДУЛОВЫМ, но замуж вышла за МАКАРОВА (на снимке) Фото: Instagram.com

Любопытно, что, когда в отношениях Радулова и Дмитриевой наметился очередной кризис, именно Кудрявцева приложила руку к их примирению. Бывшая пассия хоккеиста вместе с Макаровым присутствовала и на Cашиной свадьбе.

По словам Дмитриевой, Радулов делал ей предложение руки и сердца три раза. Гимнастка дважды говорила «нет», сомневаясь, что они смогут ужиться вместе. Согласилась, когда возлюбленный пригласил в Эмираты и устроил Даше романтический уикенд в Дубае.

Мужчина для всех

Однако вскоре после свадьбы скандалы вспыхнули с новой силой. Радулов решил уйти из ЦСКА и вернуться в НХЛ, где он когда-то играл за «Нэшвилл».

- Я не хочу ехать в Канаду! - закапризничала жена. - Что я там буду делать с маленьким ребенком на руках? Кто мне там поможет?

Но муж поступил по-своему. Заключил годичный контракт с «Монреалем» на сумму в $5,75 миллиона. Он играл, приносил победы новому клубу и раздавал автографы восхищенным канадским болельщикам. А своенравная жена, как рассказывали очевидцы, нередко зависала в ночных клубах с подругами. С малышом Макаром в это время оставалась бабушка.

На льду Александр не жалеет ни себя, ни соперников. Фото: © «ИТАР-ТАСС»

Впрочем, соскучившись, Дарья все-таки приехала к мужу. Первые три дня у них был мир и согласие. А потом супруги (кстати, оба по гороскопу Раки) принялись за старое. На эмоциях Саша выпалил:

- Не нравится со мной жить? Скатертью дорога!

Все это с матерком, разумеется, и так громко, что обалдели соседи в радиусе двух этажей.

Дарья разревелась, собрала вещи и убежала.

- Инициатором развода была я. У Саши много положительных качеств. Он целеустремленный, сильный, достойный мужчина. И как отец он хороший. Но дело в том, что есть вещи, с которыми я не могу смириться, - немного успокоившись, прокомментировала ситуацию экс-чемпионка мира. - Я раньше думала, что человека можно изменить. Ничего подобного! Саша не хочет и не будет меняться ради меня. Он и дальше будет поступать так, как ему нравится. А мне нужен мужчина не для всех. Я не хочу его ни с кем делить.

Пара рассталась еще полгода назад, но официально союз расторгли в суде в начале июня. Макар остается с мамой. Как стало известно «Экспресс газете», перед свадьбой Радулов и Дмитриева заключили брачный контракт. Содержание его держится в тайне, но как нам стало известно из своих источников, хитроумная гимнастка отожмет у Радулова не менее двух миллионов баксов.

Новая жизнь

«Монреаль» недавно предложил Александру новый контракт. Агент талантливого хоккеиста договорился с канадским клубом, что за работу в течение пяти лет Радулову заплатят около тридцати миллионов. Стороны могли давно уже ударить по рукам, но наш форвард попросил покамест не оформлять бумаги. Сначала ведь надо завершить бракоразводный процесс. Зачем, мол, отстегивать лишние «бабки».

Говорят, кстати, что у Александра появилась новая пассия. Русская, живет в Штатах. А разведенка Дмитриева на пороге 24-летия (день рождения у нее 22 июня) открыла в Москве брачное агентство.

Прикинь!

В 76 матчах чемпионата НХЛ Александр Радулов забросил 18 шайб и сделал 36 результативных передач. Больше очков по системе «гол + пас» набрал лишь капитан «Монреаля» Макс Пачиоретти.