СПОРТ

Вера Глаголева расхвалила Овечкина, назвав его идеальным зятем

(Фото: Globallookpress.com)
Теща прославленного хоккеиста напомнила, что Александр Овечкин лично знаком с президентом Владимиром Путиным

Новоиспеченные молодожены Александр Овечкин и Анастасия Шубская сыграли свадьбу в подмосковной Барвихе.

24-летняя Анастасия закончила продюсерский факультет ВГИКа, успела сняться в паре фильмов, успешно строит карьеру модели. Избранник Насти, 31-летний российский спортсмен по прозвищу «Ови», входит в тройку лучших хоккеистов XXI века. Овечкин занял пятое место рейтинга топ-100 главных знаменитостей России по версии Forbes, где среди спортсменов уступил лишь теннисистке Марии Шараповой. Доход капитана хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» — 12,1 миллиона долларов в год.

Президент России Владимир Путин поздравил молодоженов со свадьбой и подарил им чайный сервиз.

«Дорогие Анастасия и Александр! От души поздравляю вас с Днем бракосочетания. Желаю молодой семье, которая соединила сегодня Александра Овечкина и Анастасию Шубскую, благополучия, удачи, исполнения намеченных планов. Как можно больше светлых и счастливых дней. Пусть в вашем доме всегда царят любовь и взаимопонимание. Здоровья вам, успехов и всего наилучшего», — написал в поздравительной телеграмме Путин.

Сразу после свадьбы пара отправилась в свадебное путешествие на экзотические острова. Теща Овечкина Вера Глаголева отметила, что Овечкин замечательный зять.

«Александр — достойный человек. И он знает президента лично. Понятно, что это, конечно, событие. Поэтому я очень рада за Сашу, за Настю! У нас замечательный зять», — приводит kp.ru слова Глаголевой.