ОБЩЕСТВО

Избивший журналиста в прямом эфире оказался болельщиком ЦСКА

Фото reuters.com
Мужчину, который набросился на корреспондента НТВ в ходе репортажа со Дня ВДВ, опознали во Всероссийском объединении болельщиков

Болельщики опознали мужчину, побившего журналиста во время посвященного Дню ВДВ прямого эфира телеканала НТВ.

Сообщения полиции о том, что напавший на корреспондента Никиту Развозжаева к воздушно-десантным войскам отношения не имеет, подтвердили во Всероссийском объединении болельщиков.

Как сообщил на своей странице в Facebook бывший вице-президент общественного движения Андрей Малосолов, агрессор является известным фанатом футбольного клуба ЦСКА. Общественник попросил репортера простить нелицеприятный поступок «армейца» и заявил, что готов принести извинения и от себя лично, если это «поможет делу».

«Саша... сейчас сидит в отделении полиции и когда протрезвеет, наверняка ужаснется тому, что сделал. Никит, если сможешь, прости нашего армейского бедолагу... Он на самом деле достойный человек, хороший парень, поверьте, мы знаем», — пишет Малосолов. Он также попросил «прекратить истерику» и не призывать посадить нападавшего.

Ранее в ходе прямого репортажа НТВ из Парка Горького в кадре появился крупный мужчина. Он начал нецензурно выражаться, после чего нанес удар по лицу корреспонденту НТВ. Журналист серьезно не пострадал.