СПОРТ

Андрей Аршавин женился!

Бывший капитан сборной России по футболу наконец решил связать себя узами брака. Примечательно, что до сих пор 35-летний Аршавин не был женат, несмотря на то, что долгое время жил в гражданском браке с Юлией Барановской. Популярная нынче телеведущая подарила футболисту троих детей, а в загс Андрея так и не затащила.

Зато это получилось сделать у питерской журналистки Алисы Казьминой – к ней спортсмен ушел из семьи три года назад.

Бракосочетание состоялось 1-го сентября в одном из загсов Северной столицы. На торжестве присутствовали лишь родня и самые близкие друзья жениха и невесты. На одном из снимков, случайно попавших в Интернет, счастливый Андрей держит на руках дочь Алисы от первого брака. Этот факт возмутил многих подписчиков Барановской - поклонники телеведущей тут же кинулись перемывать косточки Аршавину: дескать, лучше бы своих детей в школу отвел.

К слову, говорят, у молодоженов скоро случится пополнение – свободный крой свадебного платья Алисы многих навел на подобные размышления. Знающие люди уверяют, что девушка изначально поставила любимому условие, что ни в коем случае не будет рожать без штампа в паспорте.

Фото: instagram.com/o_l_i_v_i_e/Фото: instagram.com/o_l_i_v_i_e/