СПОРТ

На «Матч ТВ» не опровергли информацию об увольнении Канделаки

В конце года опять появились слухи об отставке Тины КАНДЕЛАКИ с поста генерального продюсера телеканала «Матч ТВ».  Представители компании не стали опровергать эту новость.

Их ответ был таким:

- Точной информации на эту тему пока нет. Следите за публикациями в прессе.

Напомним, что несколько дней назад известный телекомментатор Василий Уткин сделал провокационную запись в своем «Твиттере». Он разместил фотографию Тины Канделаки и написал: «Знакомая ищет работу. Лучшая по презентациям! Рекомендую».

Разумеется, коллеги Уткина тут же предположили, что  такая запись появилась не случайно - у телекомментатора есть какой-то инсайд. Но конкретики не последовало. Были только намеки, что с января у «Матч ТВ» будет другой генпродюсер.

Тина Канделаки возглавила федеральный спортивный телеканал в июле 2015 года.  Вещание началось с 1 ноября. У Василия Уткина отношения с Канделаки сразу не заладились. Тина Гивиевна назвала его как-то «жиробасом», подтрунивала над неспортивной фигурой Уткина, а он говорил, что Канделаки абсолютно не разбирается в спорте и что работать под ее руководством просто унизительно.  

В конце концов Уткина уволили – он заснул на несколько минут во время прямого эфира. Если Канделаки действительно покинет канал, то известный телекомментатор может туда вернуться.