СПОРТ

Навка похвасталась семейной идилией

Фигуристка показала, как ее муж и дочь убирают снег

Татьяна Навка опубликовала в Instagram несколько семейных фотографий, на которых запечатлены ее муж Дмитрий Песков и двухлетняя дочь Надежда. На одном снимке супруг фигуристки на пару с ребенком убирает снег во дворе. «В воскресенье не сидим без дела! Папина помощница!» — прокомментировала забавный кадр спортсменка.

На втором фото официальный представитель Кремля везет уставшую дочь на санках по заснеженной улице. «Началась очередная трудовая неделя!» — отметила Навка в комментариях к посту.

 

 

Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)

В свою очередь, подписчики Татьяны обратили внимание на неформальный наряд Пескова – красные штаны и шапку с эмблемой петербургского хоккейного клуба СКА. Пользователи социальной сети сразу же вспомнили, что в прошлом году пресс-секретаря президента России однажды запечатлели в похожем наряде. Тогда его сфотографировали спящим на парковке в красных штанах, уггах и джемпере.  

Напомним, Навка и Песков поженились летом 2015 года. Пара воспитывает общую дочь Надежду, появившуюся на свет 21 августа 2014 года. У фигуристки также есть 15-летняя дочь Александра от предыдущего мужа — Александра Жулина. Песков же является многодетным отцом: в прошлом браке у него родились трое детей.