Личный отель Софии Ротару в Ялте пустует

София Ротару
София Ротару. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
Ранее певица заявляла, что не поедет в «оккупированный Крым», но в прошлом году все-таки отдохнула на полуострове

Прошлым летом София Ротару отдохнула в Ялте, хотя ранее заявляла, что считает себя исключительно киевлянкой и не собирается посещать «аннексированный» Крым. Как пишет «Комсомольская правда», артистка останавливалась в своем личном отеле Villa Sofia, расположенном на набережной.

Фешенебельная гостиница открыта в историческом особняке, который певица купила в 2008 году. Проживание здесь бюджетным не назовешь. Например, самый дешевый вариант — «Люкс» — стоит 21 000, а самый дорогой — «Роскошный Люкс» из двух комнат — 82 000 рублей.

По акции остановиться можно дешевле (13 000 и 45 000 соответственно). Но даже в этом случае многие недовольные посетители отеля считают, что цены завышены. «Ничего особенного», — сообщает в своем отзыве один из туристов, побывавших в Villa Sofia.

По этой причине сейчас отель пустует и, как сообщается, переживает не лучшие времена.

цены
Фото: «Комсомольская правда»

Как рассказали журналисту «КП» в отеле, сама хозяйка «постоянно» останавливается в роскошном люксе № 12. Номер располагает мансардными окнами и террасой с беседкой и диванами, выполнен во французском стиле. Правда, в этом году София Михайловна официально здесь не отдыхала.

больше по теме
Артистка показала жизнерадостные фото из Портофино — любимого итальянского курорта Мадонны

«Последний раз приезжала в прошлом году. Знаете, со въездом из Украины ведь сейчас сложно…» — пояснили в гостинице.

Появились слухи, что Ротару все-таки тайно навестила свою крымскую виллу, но директор певицы эту информацию опроверг. «София Михайловна на процедурах в Италии, чистит организм», — сообщил он. Действительно, совсем недавно в инстаграм-аккаунте Ротару появились жизнерадостные фотографии из самого красивого места в Италии.

Ялта — один из самых популярных курортов на берегу Крыма. Здесь каждый найдет, чем заняться. У города богатая история, поэтому любителям достопримечательностей обеспечена насыщенная культурная программа.

Тем, кто хочет позагорать и искупаться, Ялте тоже есть что предложить. Здесь чистые, хорошо обустроенные пляжи, которые не раз получали «голубой флаг» — отличительный знак качества. Самый известный из обладателей «голубого флага» — Массандровский пляж.

Наконец, Ялта славится своими санаториями, которые специализируются на заболеваниях дыхательных путей.

В городе масса вариантов, где можно остановиться. В Старой Ялте располагаются более дорогие «четверки» и «пятерки» — там цены за ночь сопоставимы с европейскими курортами. Поэтому, если хотите отдохнуть бюджетно, селитесь подальше от центра, например, в районе Чехово — там больше всего гостиниц и апартаментов.

Читайте также:


‡агрузка...