Саша Савельева полностью оголилась в водах Мертвого моря

Саша Савельева
Саша Савельева. Фото: Instagram
Певица поделилась роскошным снимком с отдыха

больше по теме
Накануне Саша Савельева вместе с мужем и сыном улетели за границу

35-летняя экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева сейчас отдыхает с семьей в Израиле. И, судя по всему, поездка к Мертвому морю действительно впечатлила певицу, раз свою импровизированную фотосессию она предпочла сделать на самом рассвете. Интересно, что супруг Савельевой — 45-летний актер театра и кино Кирилл Сафонов — долгое время жил в Израиле, в то время как его возлюбленная только однажды побывала в Тель-Авиве, да и то проездом. Поэтому нынешний отдых певицы можно назвать настоящим дебютом. Кстати, компанию новоиспеченной маме этим прекрасным утром составил ее маленький сын Леон, родившийся у пары минувшим летом.

«Тогда на рассвете я все-таки сделала фотографию (упрямая до жути — без своего не уйду). Пикантности прибавляет муслиновая пеленка Леона, кстати, фотографировал тоже он... вернее, его коляска служила опорой для телефона. Нам понравилось, что получилось, а потом пошли будить папу», — написала Саша.

Местом своего отдыха знаменитая семья выбрала Эйн-Бокек (Ein Bokek) — популярный пляжный курорт на Мертвом море, находящийся в израильской части его побережья. Эйн-Бокек является излюбленным местом отдыха богатых и знаменитых, поэтому в этих красивейших местах довольно трудно встретить представителей среднего класса, которым просто не по карману настолько великолепный сервис и астрономическая стоимость самих апартаментов.

Читайте также: