Саша Савельева вывезла маленького сына в Израиль

Саша Савельева
Саша Савельева. Фото: Instagram
Накануне Саша Савельева вместе с мужем и сыном улетели за границу

22 марта этого года певица Саша Савельева впервые стала мамой: она родила сына, которого назвала Леоном. Саша скрывала свое интересное положение все девять месяцев, хотя поклонники и так догадывались о том, что артистка ждет малыша.

больше по теме
Певица Саша Савельева поделилась подробностями родов

Сейчас и Саша, и ее супруг Кирилл Сафонов находятся в декрете и сами воспитывают ребенка. Они приняли решение задвинуть работу на второй план, чтобы все свое время проводить с сыном. Новоиспеченные родители не хотят пропустить ни одного важного момента из жизни наследника.

Накануне все семейство отправилось в Израиль. Именно там состоится свадьба старшей дочери Сафонова Анастасии. Это первая заграничная поездка маленького Леона, так что его знаменитые родители особенно тщательно готовились к полету.

Певица уже успела поделиться с поклонниками первым кадром, сделанным в Израиле. На фотографии все семейство позирует на фоне моря. «В Израиле сегодня празднуют Новый год! Хорошая возможность еще раз поблагодарить за все и пожелать здоровья, счастья», — подписала снимок Савельева.

Отметим, что 24-летняя дочь Сафонова Анастасия выходит замуж за ирландского бизнесмена Стивена Мерфи. Конечно же, Кирилл никак не мог пропустить такое важное событие в жизни дочери.

Читайте также: