Саша Савельева впервые рассказала об экстренных родах

Саша Савельева
Саша Савельева. Фото: Instagram
Певица Саша Савельева поделилась подробностями родов

22 марта этого года певица Саша Савельева впервые стала мамой: она родила сына Леона. Саша скрывала свое интересное положение все девять месяцев, хотя поклонники и так догадывались о том, что Саша беременна, однако артистка нарушила молчание лишь после родов.

больше по теме
Саша Савельева показала свой архивный снимок из детства

Сейчас Савельева находится в декрете и все свое время посвящает маленькому сыну. Она не торопится выходить на работу и хочет быть рядом с ребенком. Артистка лишь изредка выходит в свет. «Я девять месяцев не была на гастролях, поэтому выход в кафе для меня теперь — настоящее событие. Да что там, даже собираясь в магазин, я теперь делаю макияж», — поделилась Савельева. Впрочем, такой образ жизни пока что не тяготит певицу.

Лишь сейчас Саша впервые рассказала в откровенном интервью о том, с какими сложностями столкнулась во время родов. На последних месяцах беременности у нее возникли проблемы со здоровьем.

Савельева приняла решение рожать в России и рада, что не уехала в Израиль. Из-за проблем со здоровьем она стала мамой раньше срока. «Моим мечтам о легких родах не суждено было сбыться. На последних неделях беременности внезапно сильно поднялось давление, появилась угроза жизни и моей, и ребенка. Врачи попытались стабилизировать мое состояние, чтобы я доходила до конца срока, но не вышло, пришлось экстренно рожать», — рассказала Саша в интервью журналу HELLO!.

Читайте также: