«Как будто с бодуна»: модный детокс не пошел на пользу Гузеевой

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallook Press
Россияне довольно скептически отнеслись к чудесным преображениям популярной ведущей

Лариса Гузеева решила, что наконец настала пора для того, чтобы привести себя в лучшую форму. В своем микроблоге в Instagram ведущая похвастала перед подписчиками несколькими снимками из модной детокс-клиники, расположенной в поселке Репино (Санкт-Петербург). Свое название райский уголок, раскинувшийся прямо посреди хвойного леса, получил в честь знаменитого художника, чья усадьба находится совсем неподалеку.

Попав в медицинское учреждение, главная сваха России поспешила пройти ряд оздоровительных процедур, включая детокс. В последней публикации Гузеева предстала перед фанатами на фоне бассейна в повседневной одежде и без какого-либо макияжа. «За спиной небо, море и мой родной Питер. Впереди свет и красота... Бассейн на крыше. Конец ноября», — написала актриса и ведущая.

больше по теме
60-летняя звезда заметно похорошела и вернулась к прежнему цвету волос

Вот только не всем поклонникам Гузеевой понравилось ее чудесное преображение, а еще довольно навязчивая манера рекламировать детокс-клинику перед подписчиками. «За деньги готовы на все?»; «Сколько вам заплатили за рекламу бассейна?»; «Такое ощущение, что вы в этой клинике сидели на алкогольной диете. Вы как будто с бодуна проснулись и не опохмелились», — подытожили комментаторы, которые так и не обнаружили особенных изменений во внешности знаменитой свахи.

В последнее время детокс-клиники и всевозможные оздоровительные центры стали настоящим трендом среди звезд. Знаменитости едут туда, чтобы поправить здоровье, сбросить несколько килограммов и познакомиться с принципами здорового питания, пройти курс спа-процедур, которые дают мгновенный результат, или просто отдохнуть и отвлечься от повседневных забот.

Вот несколько детокс-клиник в России, которые успели зарекомендовать себя.

  • Отель Mria Resort & Spa, Ялта. Цены: от 140 000 рублей за 7 дней.
  • Центр лечебного голодания «Улутай», Алтай. Цены: от 80 000 рублей за 10 дней.
  • Mishilen Detox & Wellness, Сочи. Цены: от 90 000 за 7 дней.
  • Spa-отель «Такмак», Красноярск. Цены: от 35 000 за 7 дней.
  • Санаторий «Плаза», Кисловодск. Цены: от 70 000 рублей за 7 дней.

Читайте также:


‡агрузка...