Редкие фотографии настоящей Собчак: Ксения с сыном улетела в рай

Собчак с сыном
Собчак с сыном Платоном. Фото: официальная страница Ксении Собчак в "Инстаграме"
Телеведущая делится нежными кадрами в своем блоге

В каких только образах мы не видели Ксению Собчак! И разнузданной девицей, и серьезной журналисткой, и якобы счастливой женой (дважды!), и умной кандидаткой в президенты. Но настоящую Ксению видим редко.

На днях в своем блоге Собчак поделилась счастливыми кадрами с сыном Платоном. Малыш нежно прижимается к Ксении и радостно хохочет в камеру. Сама телеведущая совсем не похожа на себя: она счастливо расплывается в искренней улыбке. И сразу понятно, что вот она — настоящая Собчак. Не та, которая на публику кричит о ненависти к детям, и не та, которая с невинной улыбкой лезет в катафалк в свадебном платье, и не та, что пытается всерьез рассуждать о политике и экономике.

«Идеальное первое воскресенье зимы? Прилететь в рай)))», — подписала кадры Ксения.

Собчак не первый раз отдыхает на Мальдивах. В этот раз она остановилась в пятизвездочном отеле Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi на атолле Шавийани (Северный Мале).

Привередливая Ксения выбрала совершенно новую гостиницу, у которой пока только позитивные отзывы от постояльцев. Цены на проживание в отеле вполне «мальдивские» — от 80 000 до 392 000 рублей за ночь, а обслуживание, со слов отдыхающих, великолепное. Так что Собчак должна быть довольна.

Мальдивы — одно из самых любимых мест «зимовки» наших знаменитостей и практически синоним словосочетания «шикарный отдых». Отдохнуть на Мальдивах более или менее бюджетно — в сравнении с другими странами в Индийском океане — практически невозможно.

Туры на Мальдивы начинаются от 150 тысяч на двоих за неделю отдыха. Отдохнуть дешевле можно, только полетев не на острова-отели (резорты), а на локальные острова, где живут сами местные, — Тодду, Расду, Укулас, Маафуши и другие. Здесь вы найдете более скромные отели и гостевые дома от 50 долларов за ночь.

Читайте также: