Анне Хилькевич после отдыха приходится прятать лицо

Фото Анны Хилькевич с отдыха
Фото Анны Хилькевич с отдыха. Источник: официальная страница Анны Хилькевич в «Инстаграме»
На фото Анны Хилькевич с отдыха видно, почему актриса начала себя стесняться

Несмотря на то что Анна Хилькевич, которой поклонники приписали третью беременность, страдает аэрофобией, актриса много путешествует и уже который год подряд проводит январский отпуск в азиатских странах.

В этом году Анна Хилькевич отдыхала с семьей в Таиланде почти месяц, а вернувшись, неприятно удивилась тому, как изменилось ее лицо после долгого пребывания на солнце.

«Теперь мне снова можно дарить на праздники плотные тональные крема. Я как-то упустила и не запомнила тот момент, когда у меня начала появляться эта милая гречка на лице. Но я никогда особо не комплексовала на этот счет. «Особо» — ключевое слово», — поделилась актриса под фотографией с отдыха.

На фото Анны Хилькевич с отдыха действительно видно, что все ее лицо и даже губы усыпаны пигментными пятнами. Конечно, актриса пытается относиться к своему новому облику с юмором, но судя по намеку на плотные тональные кремы, теперь ей придется прятать лицо под слоем косметики.

Избыточная инсоляция — долгое пребывание на солнце без должной защиты от ультрафиолетовых лучей — наиболее распространенная причина пигментных пятен на открытых участках кожи и на лице. Милые на первый взгляд веснушки — не только косметический эффект. УФ-излучение иссушает кожу и даже может спровоцировать рак кожи. На такие же изменения с лицом жаловалась и Дарья Пынзарь, которая уже несколько лет живет в Турции и тоже любит позагорать.

Анна Хилькевич с супругом и детьми отдыхали на тайском острове Пхукет, куда в этом году ездили Анастасия Волочкова и Ольга Бузова с Давидом Манукяном. Высокий сезон на Пхукете продолжается до начала апреля, при этом в конце января цены на билеты и проживание немного падают. Например, сейчас билеты на прямой рейс из Москвы на Пхукет на март можно купить за 35 000 рублей. С одной пересадкой — за 32 000 рублей.

Читайте также: