Отдых со звездой: как развивался роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна в отпуске

Последние новости об Ольге Бузовой и Давиде Манукяне
Последние новости об Ольге Бузовой и Давиде Манукяне. Пара вернулась из Таиланда. Фото: официальная страница Ольги Бузовой в «Инстаграме»
В рубрике «Отдых со звездой» мы вместе с российскими звездами путешествуем по самым популярным мировым курортам. И сегодня поделимся с вами последними новостями об Ольге Бузовой и Давиде Манукяне и расскажем, как они отдохнули в Таиланде.

С тех пор, как Ольга Бузова призналась, что действительно состоит в отношениях с 26-летним блогером Давидом Манукяном, их роман развивался очень стремительно, но не без сюрпризов и шероховатостей.

Поклонники успели проводить их сначала в Куршевель кататься на лыжах, потом — в Таиланд греться на солнце и купаться в море, — и не на шутку встревожились, когда оказалось, что Ольга Бузова прилетела в Таиланд одна.

Где звезда потеряла своего спутника — гадали несколько дней. Среди рабочих версий были расставание, крупная ссора, решение пары отдыхать отдельно друг от друга и даже долги Давида Манукяна, из-за которых того не выпустили за границу.

Через несколько дней одиночных фотографий в ленте и «Сторис» Ольги Давид Манукян как ни в чем не бывало приехал к возлюбленной на виллу. Поклонники Ольги Бузовой с облегчением выдохнули, но стали с двойным пристрастием следить за последними новостями об Ольге Бузовой и Давиде Манукяне, о том, как развиваются их отношения на отдыхе и делать выводы о платежеспособности новоявленного жениха.

Отдых на самой дорогой вилле Пхукета

Несколько месяцев назад в Сети появилась информация, что Ольга Бузова обратилась в одну из столичных туристических фирма и купила у них путевку на двоих за 3 млн рублей. С кем собралась проводить отпуск звезда, тогда еще никто не знал. В результате оказалось, что Ольга Бузова летит не на Бали, где сейчас отдыхают многие отечественные знаменитости, а в Таиланд. А вот стоимость отдыха, судя по всему, не изменилась.

Пара сняла виллу в Trisara — самом дорогом отельном комплексе Пхукета в северной части острова, виллы в котором стоят от 106 000 до 388 442 рублей в сутки.

Если даже вилла стоила 106 000 рублей в сутки, то за 15 дней отдыха Ольга Бузова и Давид Манукян отдали 1 590 000 рублей. И это без учета стоимости завтраков (около 4000 рублей в сутки), обедов, ужинов ну и, разумеется, организации досуга.

Послушав жалобы Ольги на то, что она взяла всю организацию отпуска на себя, вплоть до заказа завтраков в номер и бронирования столиков, поклонники не без основания решили, что звезда полностью оплачивает дорогостоящий отдых своему жениху.

Выбор отеля тоже, судя по всему, лег на плечи звезды.

«Вот такое доброе утро и самый красивый завтрак с потрясающим видом. Кстати, по поводу отеля: возвращаюсь в Трисару уже второй раз. Я в восторге от всего!» — написала Ольга на своей официальной страничке в «Инстаграме».

Курорты Таиланда и цены на отели

Пусть это утверждение и противоречит озвученным выше суммам, но Пхукет считается одним из самых бюджетных курортов Таиланда. Большую роль играют цены на билеты, которые гораздо ниже цен на билеты на тот же Самуи, где недавно отдыхала Ольга Орлова.

В период низкого сезона — с мая по октябрь — билеты на прямые перелеты из Москвы на Пхукет стоят в среднем 25 000 рублей. В декабре и январе цены традиционно подскакивают до 40 000 рублей, а в «ординарные» месяцы типа ноября, февраля, марта и апреля держатся на отметке 34 000 рублей. С пересадкой можно улететь еще на несколько тысяч дешевле.

Ну а цены на отели зависят как от пожеланий и потребностей клиента, так и от конкретного курорта.

Если обобщить, то получится, что самые недорогие отели находятся на пляже Патонг и южнее его, а самые дорогие — на северо-западной части острова, как раз там, где и отдыхали Ольга Бузова и Дава Манукян.

Пхукет у многих ассоциируется с его столицей Патонгом — переполненным туристами, барами и ночными клубами городом. Но, по правде говоря, уединенных пляжей на Пхукете куда больше, чем «тусовочных»: Карон-Бич, Камала-Бич, Ката-Бич, Най-Харн, Най-Янг, Банана-Бич, Лаем Синг, Найтон, Три-Транг, Банг-Тао.

Как Ольга Бузова и Давид Манукян проводили время на острове

Первые несколько дней подписчики Ольги Бузовой и Давида Манукяна наблюдали одну и ту же картину: пара просыпалась, завтракала и весь день проводила у бассейна.

Вечером в эфире начинался традиционный показ мод от Ольги Бузовой, и влюбленные шли встречать закат на берегу моря и ужинать. Видимо, подписчики завалили директ Оли вопросами про планы на отдых, так что она в какой-то момент решила объясниться, что никаких планов у них нет: все, что она хотела посмотреть на острове, она посмотрела в прошлые разы, а сейчас мечтает только об одном — загорать, купаться и ничего не делать.

Не спешил организовывать совместный досуг и Дава Манукян, чем, конечно, опять не угодил поклонникам своей девушки. «Простили» они блогера только в день рождения Оли, когда Дава трогательно поздравил ее, подарив огромный букет цветов, а в комментариях на Олиной страничке недвусмысленно намекнул на скорую свадьбу.

Впрочем, кое-куда пара выбраться все же успела накануне отъезда в Москву — и отправилась на остров Ко-Йао-Ной, чтобы насладиться прекрасным видом на бухту с горы.

Куда поехать на Пхукете, если ты все уже посмотрел?

Если вы, как и Ольга, успели исколесить Пхукет вдоль и поперек и классическим списком достопримечательностей вас уже не удивить, советуем тоже взять экскурсию на ближайшие острова. Благо, их около Пхукета довольно много.

Самые популярные острова недалеко от Пхукета:

  • острова Джеймса Бонда;
  • Пхи-Пхи;
  • Кхай;
  • Краби;
  • Корал;
  • Майтон;
  • Ко Рок;
  • Яо Яй;
  • Рача;
  • Сурин;
  • Симиланские острова.

С Пхукета также есть экскурсии на материк или в соседние страны: Малайзию, Сингапур, Камбоджу и Мьянму.

Когда лучше всего ехать на Пхукет?

Ну а пока Ольга Бузова снова привыкает к холодам в средней полосе России, многие только собираются на отдых. Самое комфортное время на отдыхе на Пхукете — с ноября по апрель. В мае уже начинаются проливные дожди и ветер, который прибивает к берегам много водорослей и мусора.

«Дома. Даже не верится, что еще вчера мы плескались в море, а сейчас уже в холодной Москве, и нужно срочно врываться в безумный график», — написала Ольга Бузова на своей официальной странице в «Инстаграме».

Читайте также: