Тимати бросил семью и укатил на Мальдивы в разгар эпидемии

Тимати уехал на Мальдивы в разгар эпидемии
Тимати сравнил сына и дочь (фото: официальная страница Тимати в инстаграме)
Рэпер не стал отменять отдых на курорте из-за коронавируса

Рэпер Тимати, судя по всему, плевать хотел на распространившуюся по всему миру эпидемию коронавируса. И пока рядовые граждане и некоторые знаменитости ответственно самоизолировались дома, владелец Black Star улетел отдыхать на Мальдивы. При этом семью музыкант оставил в Москве и даже пропустил из-за поездки шестилетие дочки Алисы, которое, впрочем, все равно не стали отмечать из-за COVID-19.

Так что в настоящее время Тимати катается на серфе на островах и выкладывает в инстаграме эффектные фото и видео из отпуска. Рэпер поселился в небольшом бунгало, построенном на сваях прямо в океане. Передвигается по побережью артист на велосипеде, который паркует рядом с домиком, и вообще, судя по опубликованным кадрам, откровенно кайфует на курорте.

Помимо серфинга, к слову, Тимати еще занялся глубоководным погружением без специального снаряжения. Рэпер рассказал, что, задерживая дыхание, опускается на 17 метров в глубину.

Напомним, на Мальдивах сейчас отдыхает не только Тимур Юнусов (настоящее имя певца), но и скандально известная модель Алеся Кафельникова. Дочка именитого теннисиста перебралась на острова из ОАЭ. Видимо, она решила последовать совету Яны Рудковской, которая назвала Мальдивы самым безопасным местом в мире во время эпидемии коронавируса.

По последним данным, на Мальдивских островах зарегистрировано 13 случае заражение коронавирусом. За исключение закрытия на карантин нескольких отелей, Мальдивы продолжают принимать туристов, в том числе россиян. Авиасообщение между Россией и столицей Мальдив Мале по-прежнему обеспечивается регулярными рейсами

Читайте также: