Дочь Крапивиной отдохнула вместе с Лободой в Греции

Отдых дочки Крапивиной с Лободой
Дочка Нателлы Крапивиной отдыхала вместе с Лободой в Греции. Фото: официальная страница Нателлы Крапивиной в «Инстаграме»
Наследница продюсера накануне вернулась домой к маме после отдыха в Греции, где сейчас находится Светлана Лобода

Дочь Нателлы Крапивиной на днях вернулась домой в Москву. Как оказалось, 15-летняя София побывала в Греции, где в это время отдыхала и певица Светлана Лобода, продюсером которой является мама девушки.

Крапивина сама рассказала в «Инстаграме», что «операция по возвращению ребенка домой успешно завершена», но не стала вдаваться в подробности. А София, выкладывая фото с курорта, указывала, что находилась на греческом острове Миконосе.

Известно, что Лобода летала в Грецию вместе с детьми — Евангелиной и Тильдой — и успела не только понежиться на солнце, но и поработать — снять новый клип. Крапивина, судя по всему, с певицей не поехала, зато отправила свою наследницу.

Напомним, продюсер родила дочку в 2003 году, будучи замужем за бизнесменом Дмитрием Крапивиным. Пара давно в разводе и оба родителя активно участвуют в жизни девушки. София получила начальное образование в Киеве — она училась в русской и канадско-украинской школе. Затем девушку отправили за границу — в Лондон. В Англии дочь Нателлы выбрала свою дальнейшую стезю — решила стать моделью, тем более что внешние данные у нее вполне подходящие.

В Грецию, правда, на другой остров — Крит, улетел отдыхать и Филипп Киркоров. Туда же, по слухам, отправился и рэпер Тимати с дочерью, который, может быть, даже летел с Филиппом Бедросовичем в одном самолете. Такое предположение сделали подписчики, увидев на фото Киркорова девочку, очень похожую на дочь рэпера.

Читайте также: