«Какой треш»: Оксана Самойлова рассказала о трудном возвращении из Турции

Проблемы при выезде из Турции Оксаны Самойловой
Фото: официальная страница Оксаны Самойловой в «Инстаграме»
Супруга Джигана поделилась проблемами, которые ждали семью при выезде из Турции

32-летняя Оксана Самойлова пожаловалась на трудное возвращение из Турции. Напомним, рэпер Джиган вывез свое семейство (не только жену и детей, но и других родственников) в Белек. Там «делегация» в составе 14 человек поселилась в роскошной вилле, стоимость которой в сутки оценивается в 450 000 рублей. Как ранее сообщала «Экспресс газета», этот отпуск обошелся Джигану как минимум в 6-7 миллионов рублей.

Однако отбытие с турецкого курорта оказалось проблематичным. У себя в «Инстаграме» Оксана посетовала, что в аэропорту творился «треш», и улететь смогли не все члены семьи. Двое родственников пары, у которых, судя по всему, не было российского гражданства, остались в Турции.

Также модель переживает, что в пути потерялся один из чемоданов, и ее дочь Майя никак не может найти свои тапочки. Очевидно, тапки остались в потерянном багаже.

«Вот такое завершение прекрасного отдыха)) А утром у меня сломалась плита. Добро пожаловать домой», — написала Самойлова.

Поклонники посочувствовали девушке (хотя некоторые и с иронией, поскольку не увидели в случившемся особой проблемы). Но гораздо больше обсуждений вызвала фигура Оксаны Самойловой в бикини.

«Мне бы такое тело», «Кто-нибудь, звоните пожарным, Оксана — огонь!», «Признайтесь, вы хотели этим постом просто показать фигуру», — такие комментарии оставляли фолловеры.

Ранее очевидцы рассказали о реальных отношениях Самойловой и Джигана. По словам пассажиров, Оксана и Денис Устименко (настоящее имя артиста. — «ЭГ») летели бизнес-классом вместе с сыном, а дочери, няня и охранник супругов сидели в «экономе». При этом выглядели знаменитости совсем не как любящие муж с женой.

Читайте также: