В театральной школе Олега Табакова нашли труп женщины

Фото полицейской машины
Полицейские расследуют произошедшее / Источник: bloknot.ru
В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства случившегося

Трагический инцидент произошел в здании театрального колледжа Олега Табакова в Москве. В учебном заведении, расположенном на улице Чаплыгина, обнаружили труп женщины. Пока личность покойной точно не установлена, как и обстоятельства ее смерти.

Предварительно сообщается, что тело женщины находилось в комнате, где отдыхали воспитатели театральной школы. При этом не было обнаружено никаких признаков того, что сотрудница учебного заведения умерла насильственной смертью. Скорее всего, передает m24.ru со ссылкой на АГН «Москва», дама скончалась от остановки сердца, однако точную причину смерти будут выяснять правоохранители, которые в настоящее время проводят проверку по факту случившегося.

Напомним, Московский театральный колледж был основан в 2008 году при театре под руководством Олега Табакова. После смерти легендарного актера руководство «Табакеркой», а также школой взял на себя актер Владимир Машков. Первым его решением было отменить набор в колледж в 2018 году, поскольку, как заявил артист, сначала ему нужно разобраться в работе учебного заведения, а затем принимать к себе студентов. Ожидается, что набор возобновят в следующем учебном году.

Читайте также: