Мужчина во время ДТП вылетел из машины и остался жив

Инцидент засняли камеры видеонаблюдения
Музыканты группы «Градусы» хотят подать в суд на «Яндекс.Такси» за ДТП с уснувшем водителем
Дорожная авария. Фото: globallookpress.com
Музыканты группы «Градусы» хотят подать в суд на «Яндекс.Такси» за ДТП с уснувшем водителем Музыканты группы «Градусы» хотят подать в суд на «Яндекс.Такси» за ДТП с уснувшем водителем

В Благовещенске обсуждают необычное дорожно-транспортное происшествие, которое чудом не стоило жизни ее виновнику.

Авария произошла на перекрестке улиц Зейской и Богдана Хмельницкого в 13:09. Грузо-пассажирский УАЗ, известный в народе как «буханка», выехал на красный свет и врезался в легковой автомобиль Mitsubishi ASX. Удар получился серьезный - иномарку закрутило и отбросило на другую машину, Toyota Vitz, которая к тому моменту спокойно стояла на перекрестке, даже не успев тронуться.

Как рассказывают в пресс-службе ГИБДД Благовещенска, в аварии пострадал один человек – ее виновник. По всей видимости, водитель УАЗа не пристегнулся. После столкновения, когда автомобиль резко развернуло, его выбросило из кабины через дверь. Мужчина упал на асфальт всего в нескольких метрах от еще одной машины, которую Mitsubishi не зацепил только чудом. К счастью, этот автомобиль еще не успел тронуться, и горе-водитель не попал под колеса. Его отвезли в больницу. После выписки ему предстоит «тесное» общение с инспекторами ГИБДД.

За последние дни это не первое громкое ДТП на Дальнем Востоке. EG.RU уже рассказывал, как на Камчатке грузовик вылетел на «встречку» и врезался в пассажирский автобус.

Вам может быть интересно: