Тюнинг-обзор: Заряженные Mercedes, Volvo и машина-карета

Самый мощный в истории Volvo, 730-сильный Mercedes и уникальный автомобиль-карета с одной лошадиной силой — чудеса изобретательности автоконструкторов в нашем тюнинг-обзоре.

 

Volvo XC90

Тюнинг-ателье Polestar представило самый мощный в истории автомобиль Volvo – это заряженная версия внедорожника XC90 T8 Twin Engine. Гибрид получил двухлитровый двигатель с турбиной и приводным нагнетателем. Благодаря этой силовой установке автомобиль способен развивать мощность до 421 лошадиной силы.

 

Volkswagen Golf

Но даже самый мощный Volvo не сравнится с работой немецких инженеров из O.CT Tuning, прокачавшими стандартный Golf до невероятных 450 «лошадей» и 550 Нм крутящего момента.

 

Mercedes-AMG

Спорткупе Mercedes-AMG GT и в обычном варианте выглядит впечатляюще, а с доработками мастеров тюнинга из Mansory так и вовсе становится настоящим зверем. Восьмицилиндровый двигатель, развивающий 510 «лошадей», после обретения более производительных турбонагнетателей, нового софта, доработанной системы впуска и спортивного выхлопного тракта выдает все 730 сил! До сотни же авто разгоняется всего за 3,4 секунды.

 

Jeep в честь Harley-Davidson

Поклонники мотоциклов оценят крутость внедорожника Jeep Renegade, выполненного итальянским ателье Garage Italia Customs в стиле байков от Harley-Davidson. «Месть ада» (именно так назвали автомобиль) получила шикарную аэрографию в виде языков пламени, лифтованную подвеску и внедорожные покрышки BF Goodrich.

 

Машина-карета

Немного юмора под занавес обзора. Самый необычный тюнинг месяца — легковушка, распиленная пополам и запряженная лошадью. Мощность автомобиля составляет всего одну лошадиную силу, но главное ведь в тюнинге не мощь, а эффектность.

Вам может быть интересно: