Россияне назвали Владивосток городом с худшими дорогами

Опрос показал, что лучшими считают дороги в Тюмени, Набережных Челнах и Москве
Пользователи Сети сочли Владивосток городом с самыми плохими дорогами
Владивосток назвали городом с худшими дорогами
Пользователи Сети сочли Владивосток городом с самыми плохими дорогами Пользователи Сети сочли Владивосток городом с самыми плохими дорогами

Пользователи интернета назвали Владивосток городом с самыми плохими дорогами в стране, в тройку лидеров антирейтинга также попали Рязань и Саратов.

Опрос, на который ссылается «РИА Новости», проводился среди пользователей одного из рекрутинговых сервисов. В нем приняли участие по 500 жителей городов с населением свыше 500 тысяч человек и по 1000 — из обеих столиц.

Респонденты по пятибалльной шкале оценивали дороги собственного города. Самый низкий средний балл — 2,45 — набрал Владивосток. За ним следует Рязань с 2,52 балла, следом идёт Саратов с 2,54 балла.

Лучшие дороги, по мнению горожан, — в Тюмени. Сибирский город существенно опередил конкурентов, набрав 4,25 балла. У ближайшего конкурента — Набережных Челнов — 3,75 балла. Москва заняла только третью строчку, жители столицы оценили ее дороги на 3,57 балла в среднем. Северная столица не попала даже в топ-10 — 3,08 балла и 13-е место.

Читайте также: Росавтодор разрешил ре­мон­ти­ро­вать дороги в минусовую температуру и при небольших осадках

Вам может быть интересно: