Лиза Монеточка ввела всех в заблуждение с подставным мужем и реальной бабушкой
Звезды посетили премьеру фильма «Родные» с певицей Монеточкой и Сергеем Буруновым в главных ролях
В киноцентре «Октябрь» состоялась долгожданная премьера комедии «Родные». Создатели показали свою версию бессмертного хита «Белые розы» в исполнении певицы Монеточки и актера Сергея Бурунова.

По сюжету картины главный герой узнает о смертельной болезни. И тут он решает отправиться вместе с семьей на музыкальный Грушинский фестиваль. Чтоб исполнить главную мечту жизни — показать песню собственного сочинения.

Роли в комедии исполнили Сергей Бурунов, Ирина Пегова, Семен Трескунов, певица Монеточка, Сергей Шакуров, Анна Уколова и Никита Павленко.

«Родные» — история про поколенческий конфликт. О несвободе, которая проявляется в результате страхов. Исполнитель главной роли Бурунов признался, что такие проекты встречаются раз в жизни: «Эти бриллианты кладешь в сердце и будешь всю жизнь вспоминать. Папа, знаю, ты здесь, в зале. Я бы хотел посвятить этот фильм тебе».

Монеточка обманула всех

22-летняя Елизавета Гырдымова, выступающая под псевдонимом Монеточка, перестала скрывать свою личную жизнь. Певица рассекретила роман с продюсером Виктором Исаевым. А недавно они стали мужем и женой. На их свадьбе, кстати, погулял и исполнитель роли главного героя новой картины, папа героини Монеточки, — актер Сергей Бурунов.

А на красной дорожке премьеры Лиза появилась с дамой преклонного возраста.

— Бабушка? – пытались угадать фоторепортеры. — Угадали!

Но что за красавец рядом? Муж? Реально — новый муж! Вроде, похож?

Не угадали! Оказалось, вместо реального супруга Монеточка поставила рядом с собой продюсера картины Алексея Казакова. А что, похож!


Читайте также: