X

«Поставили, как обезьяне»: министр культуры материлась в прямом эфире

Арина Новосельская
Коллеги оторопели от такого «приветствия» министра. Фото: crimea-news.com
Чиновницу возмутили неполадки с техникой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новосельская вышла на связь из своего рабочего кабинета, однако компьютер барахлил — пропадала картинка, а вот звук был замечательный. Об этом чиновница не знала, поэтому первыми словами, которые услышали глава Крыма Сергей Аксенов и остальные высокопоставленные лица, были нецензурные ругательства в адрес тех, кто устанавливал технику.

Аксенов буквально оторопел от услышанного и тут же попросил Новосельскую успокоиться, а ответственных лиц провести по этому случаю служебное расследование. Арина Вадимовна начала спешно извиняться перед начальством и теми, кому пришлось услышать ее ругательства.

Видео, на котором запечатлен конфуз чиновницы, быстро распространилось в социальных сетях. Россияне сочли произошедшее забавным — случай напомнил им советский анекдот о звонке в министерство культуры и прачечной. Некоторые пользователи считают, что лишать Новосельскую должности из-за этого инцидента несправедливо, ведь многие, скорее всего, выразились бы в таком случае и покрепче. Другие комментаторы заговорили о двойных стандартах — министр культуры публично выругалась на фоне запретов обсценной лексики в социальных сетях.

«И эти люди запрещают нам материться в интернете)))», «Ну, с одной стороны, это, конечно, недопустимо, если умышленно, с другой, давайте мы не будем ханжами. Она не ожидала, что пойдет звук в эфир», — пишут россияне.






На эту тему: