X

«Новые дурацкие аранжировки»: Татьяна Буланова раскритиковала кавер-версию «Не плачь» в исполнении Гузель Хасановой

Татьяна Буланова раскритиковала кавер-версию «Не плачь» в исполнении Гузель Хасановой
Татьяна Буланова раскритиковала кавер-версию «Не плачь» в исполнении Гузель Хасановой. Фото: Борис Кудрявов, личный архив. Коллаж: «Экспресс газета»
Ремейк на песню «Не плачь» обернулся скандалом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой» — эта фраза известна практически каждому человеку в России, она навевает добрую грусть и тёплые воспоминания.

19 марта известная певица Гузель Хасанова выпустила ремейк на песню Татьяны Булановой «Не плачь».

Решаясь на этот релиз, Гузель заранее была готова к сравнению музыкальных работ.

— Моя «Не плачь», действительно, немного другая. Я понимаю, что сравнений мне не избежать, я была готова к этому, хотя не скрываю, мне очень жаль, что фокус внимания чаще всего на том, «кто кого сделал», «кто кого переплюнул». Если бы именно это было в системе моих ценностей, я бы не покушалась на любимый всей страной шлягер.

В моей версии меньше надрыва, меньше щемящей сердце печали. Но в ней прослеживаются некая осознанность и анализ, а в последнем куплете даже злость. Это неспроста, мне кажется, есть большая разница в том, как двадцать лет назад и сейчас справляются с чувством покинутости, с неразделёнными чувствами. Мое отношение к этому не имеет значения, но всё же мне хотелось подчеркнуть это, — рассказала певица в одной из историй в своём инстаграм- аккаунте.

«ГУЗЕЛЬ
Гузель Хасанова

Но поклонники творчества Татьяны Булановой не смогли смириться с новым прочтением песни «Не плачь». А особенный ажиотаж этой ситуации принёс комментарий самой Татьяны Булановой под постом в фан-аккаунте, который она написала со своей странички: «Новыми дурацкими аранжировками продюсеры убивают воспоминания. Ну зачем???»

Татьяна Буланова раскритиковала кавер-версию «Не плачь» в исполнении Гузель Хасановой

В ответ на это Гузель лишь ещё раз отметила, что «Не плачь» это одна из самых её любимых и красивых песен о любви в истории, а Татьяна Буланова — обладательница магического голоса и удивительного дара чуткого прочтения.

Подобные скандалы — довольно привычное явление для шоу-бизнеса. Исполняя кавер-версии всем известных хитов прошлого современные артисты идут на огромный риск сравнения и осуждения со стороны поклонников и нередко самих авторов песен.






На эту тему: