Гузели Хасановой спеть со Стасом Пьехой предложила мама

Родительница увидела афишу, что в Ульяновск приезжает известный певец
Инстаграм Гузели Хасановой

Победительница проекта «Новая фабрика звезд» Гузель Хасанова рассказала, каким образом она оказалась на одной сцене со Стасом Пьехой во время концерта в Ульяновске.

Оказывается, мама Гузели увидела в один из дней афишу, на которой сообщалось, что скоро в город с концертом пожалует Стас Пьеха. Она сказала дочери, что было бы неплохо, если Хасанова выйдет на сцену вместе с Пьехой. При этом родительница знала, что Пьеха работает с известным продюсером Виктором Дробышем, который как раз может «обеспечить» совместное выступление.

«Потом я предложила это Виктору Яковлевичу, и он, конечно же, сказал: «Да, с удовольствием», и вот так получилось», – отметила Гузель Хасанова.

Победительница «Новой фабрики звезд» призналась, что немного репетировала с Пьехой перед выступлением. У нее был саундчек. Она призналась, что впервые вышла на одну сцену со Стасом.

Хасанова добавила, что до проекта она не представляла, что ей когда-то удастся спеть вместе с Пьехой, поэтому победа на шоу кардинально изменила ее жизнь, сообщает ульяновский портал 1ul.ru.

Ранее Стас Пьеха рассказал о дружбе с Гузелью Хасановой. Он отметил, что общается с девушкой и помимо сцены.

Вам может быть интересно: