Раскрыта личность Змеи на шоу «Маска»

Раскрыта личность Змеи на шоу «Маска»
Скоро будет раскрыта личность Змеи на шоу «Маска». Фото: кадр из видео НТВ
Ирина Забияка и Влад Соколовский высказались по поводу самого загадочного участника проекта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярное шоу «Маска» на телеканале НТВ неотвратимо движется к финалу, и зрители гадают по поводу личностей оставшихся героев. Внимание многих привлек женский персонаж, скрывающийся под маской Змеи. Солистка группа «Чили» Ирина Забияка подтвердила ранее распространенную «Экспресс газетой» информацию о том, что Змеей может оказаться 38-летняя украинская певица Светлана Лобода.

«По вокалу достаточно сложно что-то понять, так как много ретуши голоса, но судя по образу, движениям, под маской Змеи может скрываться Светлана Лобода. Каждое движение ассоциируется только со Светланой, да и диапазон голоса схож. Стоит вспомнить даже не образы на выступлениях — она такая же холодная и грациозная», — высказалась Забияка.

Впрочем, с ней не соглашается исполнитель Влад Соколовский (некоторые зрители до сих пор считают, что именно он скрывается под маской Носорога). Певец на 99% убежден, что Змеей является Юлия Паршута. Другая возможная кандидатура — Мария Кольцова.

«Сначала, когда участница проекта просто двигалась, я подумал, что это Элина Чага. А после того, как я услышал пение Змеи, с уверенностью 99% могу заявить, что это Юля Паршута. Чтоб уж наверняка, могу предложить еще такой вариант, как Маша Кольцова, но все-таки больше склоняюсь в сторону Юли», — рассуждает Соколовский.

В любом случае ответ зрители могут узнать уже завтра, 11 апреля. Впрочем, шансы Змеи покинуть проект пока что оцениваются как невысокие. Более того, большинство пользователей Интернета убеждены, что завтра Змея попадет в номинацию.






Читайте также: