Перфоманс владелицы приюта для искалеченных животных

Перфоманс владелицы приюта для искалеченных животных
В Москве отгремела II Международная Национальная Премия «Золотой Хит» телеканала «Musicbox Gold»! Запоминающийся вечер прошёл в Золотом Зале «Golden Palace».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Церемонию награждения посетили не только VIP-гости и друзья телеканала, но и самые яркие звёзды и представители российского шоу-бизнеса!

Не смогли пропустить важный вечер такие мэтры нашей эстрады, как: Филипп Киркоров, Алексей Глызин, Лариса ДолинаОльга Бузова, Митя Фомин, Денис Клявер, Стас Костюшкин, Зара, Инфинити, Милан Савич, Анита Цой, Хабиб и многие другие.

Помимо музыкальных хитов и модных сетов, публика вдоволь насладилась стильным показом от звездного фотодизайнера Анны Часовских, который обращает внимание зрителей на острые социальные проблемы. Хочется уделить особое внимание не только уникальным платьям дизайнера, а также и ее трансформационным фотосессиям в которых принимают участие женщины абсолютно разных профессий. Ведь благодаря им героини получают не просто личностный апгрейд, а настоящую путевку в новую жизнь. Сам дизайнер  уверен, что абсолютно все женщины достойны лучшего, несмотря на суровые правила модельеров к стандартам красоты!

На открытие фееричного показа Анна выбрала Наталью Грандовскую, владелицу приюта для искалеченных животных. Этой теме и приурочен её перфоманс. Благодаря Наталье многие питомцы ее приюта стали домашними любимцами звёзд российского шоу-бизнеса, среди которых Ольга Орлова, Андрей Черкасов, Ника Вайбер, Ёлка и др. Несмотря на поддержку со стороны звёзд, приют Натальи ежедневно нуждается в помощи, так как количество питомцев растет день ото дня. Пару Наталье Грандовской в открытии показа составил Александр Яловских, победитель шоу «Голос» на Первом канале.

Также в премьерном показе принял участие победитель многочисленных шоу на федеральных каналах Богдан Шувалов.

Короны для моделей были созданы двумя авторами. Таким образом, часть корон для показа предоставила Ольга Бриль, продемонстрировав искушённой публике свои эксклюзивные работы. А вторую часть Алёна Белитова, создатель авторских шедевров, которые поистине достойны императорского внимания.

Ну а электронная виолончель Софии Магнет настроила гостей на нужный лад и создала атмосферу праздника!






Читайте также: