Судзиловская в шифоновом платье и эффектная Снаткина: звезды блеснули нарядами на закрытии Московского кинофестиваля

Судзиловская в шифоновом платье и эффектная Снаткина: звезды блеснули нарядами на закрытии Московского кинофестиваля
Анна Снаткина и Олеся Судзиловская
В столичном Театре мюзикла прошла торжественная церемония закрытия 43-го Московского международного кинофестиваля. Ей по традиции предшествовала красная ковровая дорожка, где знаменитости смогли продемонстрировать свои наряды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любопытно, что в этот же вечер проходила репетиция парада Победы, поэтому дороги в центре были перекрыты — и многим звездам пришлось спуститься в метро, чтобы успеть на церемонию закрытия. Можете представить себе реакцию москвичей, неожиданно увидевших рядом с собой на эскалаторе ту же Екатерину Шпицу или Светлану Иванову в роскошных вечерних платьях. Был и еще один аспект — апрель нынче выдался промозглый, но наши кинодивы мужественно позировали в платьях с оголенными плечами! Чего не сделаешь ради красоты и удачных кадров!

Многие модницы поразили своими нарядами. Были эффектны солистки группы «Фабрика», Екатерина Волкова, Мария Кожевникова, Дарья Повереннова, Янина Студилина... Но самым шикарным нарядом многие посчитали шифоновое платье Олеси Судзиловской — воздушное и очень нежное.

Что же касается победителей, то главный приз — «Золотой Святой Георгий» — был вручен картине «Засранка» румынского режиссера Андрея Хуцуляка. В основу его сюжета лег реальный случай онлайн-буллинга: женщина, отказавшаяся убирать за своей собакой в метро, подверглась жестокой травле в Сети. К слову, Андрея Грэмоштяну, сыгравшая главную роль в этом фильме, получила награду за лучшую женскую роль, а за лучшую мужскую роль награда присуждена Сохейлу Гханнадану за фильм «Сын».






Читайте также: