X

«Кровоизлияние, уколы»: раскрыты страшные подробности госпитализации Анастасии Макеевой

Анастасия Макеева раскрыла подробности госпитализации
Раскрыты подробности госпитализации Анастасии Макеевой. Фото: Лариса Кудрявцева
У телеведущей произошло кровоизлияние в связке, которое, как утверждает сама Макеева, стало следствием травли и нервного срыва. Теперь Анастасия боится ехать на гастроли в Европу, где ей грозят местью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару дней назад стало известно о госпитализации 39-летней актрисы театра и кино Анастасии Макеевой. Скандальная телеведущая загремела в больницу после того, как ее состояние резко ухудшилось. Накануне Макеева рассказала поклонникам подробности того, что с ней случилось. Оказалось, что у красотки диагностировали кровоизлияние в голосовой связке, ставшее следствием нервного срыва.

«Утром больница, капельницы, потом фониатр и неутешительный диагноз — нервный срыв и, как следствие, кровоизлияние в голосовой связке. Больницы, уколы, аптеки. Теперь, после постоянных угроз и оскорблений, адвокаты собирают все справки по вызовам скорых (это было далеко не первое обращение)», — рассказала Макеева.

Конфликт актрисы с экс-супругой ее нынешнего мужа продолжается. По словам Макеевой, больше всего ее задела травля ребенка. Так, старший сын ее мужа, Андрей, пережил панические атаки, его стала мучить бессонница. Подростку тоже пришлось вызвать скорую помощь. Однако даже на этом злоключения Анастасии Макеевой не заканчиваются. Теперь ей угрожают расправой в Европе, куда Анастасия собирается ехать на гастроли. «Группа поддержки» экс-супруги Романа Малькова обещает устроить актрисе «веселую жизнь». В результате Малькова даже приняла решение обратиться к президенту Словении, попросив у главы государства защиты.

«Я в больнице, ребёнок без сна, но этого мало, и к моим гастролям особенно готовятся, призывая там людей приехать из Германии и других стран для публичного унижения меня, физической расправы и провокации. Мы вынуждены были осведомить президента Словении, мэра Любляны и министерство культуры Словении, по приглашению которого наш театр туда едет, о серьезной угрозе тёплым отношениям между Россией и Словенией. Сорвать спектакль или освистать кого-либо по время театрального действия будет крайне некрасивой историей», — добавила Анастасия Макеева.

В заключение она напомнила своим недоброжелателям, что подстрекательство к агрессии преследуется законом, и они не уйдут от возмездия.






На эту тему: