X

«Все сложно»: состояние Анастасии Макеевой ухудшилось

Анастасия Макеева вновь выходит на сцену
Героине Анастасии Макеевой предстоит умереть на сцене. Фото: Лариса Кудрявцева
Анастасия Макеева всегда откровенна со своей аудиторией. Стоит в жизни звезды случиться какому-либо потрясению, как она тут же рассказывает о нем в Instagram. Вот и на сей раз артистка поспешила поделиться переживаниями с поклонниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Макеева часто оказывается в центре внимания из-за бурной личной жизни. Однако на этот раз звезда сцены привлекла к себе внимание по более серьезному поводу. Ночью 39-летняя ведущая рассказала, что из-за проблем со здоровьем ей пришлось вызывать скорую помощь.

«Сегодня все сложно, скорая, нет сил, слезы, потеря голоса. Я истощена… неужели так должно быть или это испытание?» — пожаловалась Макеева в Instagram.

Актриса не стала уточнять, что именно с ней произошло. Свою публикацию Анастасия сопроводила красочной фотографией с лекарствами. Также Макеева отметила, что ее рвет. Муж звезды Роман Мальков по примеру супруги не стал распространяться о случившемся на своей странице в Instagram.

Стоит отметить, что поклонники Анастасии неоднозначно отреагировали на ее тревожную публикацию про проблемы со здоровьем. Многим фанатам не хватило объяснений на тему того, что же случилось с Макеевой. Другие же отметили, что Анастасии бумерангом вернулся весь тот негатив, что она последние несколько месяцев выливала на бывшую жену своего нынешнего мужа.

«Ну, если так объяснять народу и стараться, то все закономерно. Прикройтесь морально, полегчает, проверено»; «Беременна!»; «Все будет обязательно хорошо», — заявили артистке.

Несколько месяцев назад Анастасия Макеева получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Романа Малькова. Пара сыграет свадьбу в Крыму.

Нашлись и такие поклонники Анастасии, которые решили, будто она беременна. Впрочем, в этих предположениях нет ничего удивительного. Макеева сама несколько дней назад спровоцировала разговоры о долгожданном рождении ребенка.

«Мама. Первое слово в каждой семье. Это моя мечта! Теперь я чувствую свои силы и уверена, что все случится. Мы сделали диагностику и трансформационную работу», — поделилась Анастасия на прошлой неделе.






На эту тему: