X

Филипп Янковский и Оксана Фандера нянчат внука, имя которого — Олег Иванович

Филипп-Янковский-и-Оксана-Фандера
Филипп Янковский и Оксана Фандера. Фото: Борис Кудрявов
Картина снята по мотивам рассказа лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына «Один день Ивана Денисовича». Фильм повествует о рядовом солдате Иване Шухове, который по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным под номером Щ-854.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вместе с другими зеками Шухов участвует в строительстве будущего завода космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, в лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо.

Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, сможет ли он остаться самим собой среди политзаключенных?

Янковский и Фандера счастливы вместе

В Москве состоялась премьера нового фильма, на которой появилась Оксана Фандера. Актриса привлекла к себе всеобщее внимание.

«Мы с Оксаной, безусловно, счастливы, — поделился с журналистами Филипп Янковский. — Сын Ваня родил нам внука Олега. Получился маленький такой Олег Иванович. Он правнук моего папы Олега Ивановича Янковского. Вот теперь нянчим его хором. Надеемся, что когда-нибудь он тоже станет актером».






На эту тему: