Громушкина вернулась к Домогарову






Супружеская жизнь звёздной четы длилась пять бурных лет

Супружеская жизнь звёздной четы длилась пять бурных лет


Наталья и Александр готовы начать семейную жизнь заново.


Несколько месяцев назад в интервью глянцевому журналу Александр ДОМОГАРОВ признался в своей тайной мечте. «Я хочу, - говорил знаменитый актер, - чтобы по моему дому ходила любимая женщина и бегал ребенок». Похоже, это желание секс -символа сбылось. Как рассказала нам одна из приятельниц Натальи ГРОМУШКИНОЙ, Александр снова сделал экс-супруге предложение, и сейчас они переживают второй медовый месяц.


Признаюсь, я не сразу поверила в эту новость. Ведь после развода в 2004 году бывшие возлюбленные вылили в прессе немало негатива в адрес друг друга. Она рассказала о скандалах и побоях, он - об ее изменах, о том, как остро переживал разрыв и даже резал вены. Эта мексиканская «мыльная опера» не завершилась и после развода. Даже когда Александр стал жить в гражданском браке с молодой актрисой Мариной Александровой, Наталья пыталась его вернуть. Проиграв сражение, родила ребенка от другого. Но, похоже, так и не смогла излечиться от страстной любви к бывшему мужу.






Красавица Наталья не решилась выйти замуж за другого

Красавица Наталья не решилась выйти замуж за другого

Осенью 2007 года Домогаров окончательно расстался с Александровой, и почти два года был один. Наталья вновь появилась в его жизни после гибели Дмитрия, старшего сына звезды. Она просто не могла не разделить горе близкого человека. Как нам рассказывали люди из окружения актеров, Громушкина стала наведываться в загородный дом Домогарова, куда привозила и маленького сынишку Гордея. Наталью сейчас часто видят в Театре им Моссовета, где служит Домогаров. После спектакля она ждет его в машине, и пара всегда уезжает вместе. - Саша отбросил все былые обиды, - рассказала мне одна актриса, которая близко общается с Громушкиной. - Он сделал Наташе предложение. Не могу утверждать, было это в шутку или всерьез, но выглядят они оба совершенно счастливыми. Думаю, в следующем году прессе будет работа. Наташа хочет родить еще одного ребенка. Уверена, что она действительно любит Александра. У нее ведь за время их разрыва было немало ухажеров, но она так и не решилась отдать кому-то руку и сердце. А то, что ругались и дрались, так это как раз и говорит о бурлящих чувствах. Когда между супругами равнодушие, никаких скандалов не бывает, все тихо и спокойно.


P.S. На днях я шла по Тверской и буквально носом к носу столкнулась с Домогаровым и Громушкиной. Они шли, взявшись за руки так, как ходят обычно молодые влюбленные или молодожены. Парочка направилась в уютное актерское кафе в здании ГИТИСА.






В коттедже ДОМОГАРОВА достаточно места для большой семьи

В коттедже ДОМОГАРОВА достаточно места для большой семьи








Наталья ГРОМУШКИНА, Александр ДОМОГАРОВ

Наталья ГРОМУШКИНА, Александр ДОМОГАРОВ

Вам может быть интересно: