МакSим спела для сказки «Книга мастеров»

Певица записала саундтрек для первого российского фильма, снятого компанией Disney


Завершены съемки клипа МакSим на песню «Дорога», ставшей саундтреком фантастической комедии-сказки «Книга мастеров». Работала над картиной американская компания Disney, впервые использовавшая в сценарии героев русских сказок: Ивана, Кащея Бессмертного, Бабу Ягу и Каменную Княжну.






Гоша КУЦЕНКО и МакSим

Гоша КУЦЕНКО и МакSим

На съемочной площадке клипа собрались актеры, задействованные в фильме: Ирина Апексимова, сыгравшая Каменную Княжну, Гоша Куценко — Кащей, Екатерина Вилкова — русалка, Николай Ефремов — Кузьма, а также исполнитель главной роли, молодой актер Максим Локтионов, ставший Иваном — заметьте, не дураком, а настоящим героем!
— Когда я вижу, что люди хотят сделать мир лучше, я хочу в этом поучаствовать, — прокомментировала свой вклад в киносказку «Книга мастеров» певица МакSим. — Мне кажется, кино способно творить чудеса. То, что делает «Disney», — это хорошо. Это то, что ведет нас к пониманию основных вещей, то, к чему должен стремиться каждый молодой человек. В фильме отражена русская душа, русская натура, русская сила, поэтому он и моя песня очень гармонично сочетаются!
Выход фильма в широкий кинопрокат состоится 29 октября 2009 года. Зрителей заинтригует сюжет. Миру грозит опасность. Скоро исполнится древнее пророчество, и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы обрести власть над  миром. Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но может он и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок — Бабой Ягой, Русалкой, Кащеем Бессмертным и многими другими.

Вам может быть интересно: