X

Хадижа превратилась в красавицу, а Амин стал режиссером: как изменились актеры, сыгравшие детей в «Клоне»

Стефани Бриту, Карла Диас и Тьяго Оливейра
Стефани Бриту, Карла Диас и Тьяго Оливейра. Фото: instagram.com/carladiaz
В «Клоне» были подняты взрослые темы, однако без детей сериал не мог обойтись. Сначала наследницей обзавелись Маиза и Лукас, потом Латифа родила дочь и сына. Последней забеременела Жади. Во второй половине сезона все отпрыски главных героев подросли, и для них надо было подобрать таких детей, которые смогли бы идеально вписаться в существующий актерский состав теленовеллы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ребятам, сыгравшим Хадижу, Самиру и Амина, было чуть больше 10 лет, когда они попали в «Клон». Ранее мы рассказывали, как сложилась судьба актеров-подростков из теленовеллы Перес. И если путь Ферсозы и Фалабеллы нельзя назвать безоблачным, то их молодым коллегам по «Клону» повезло больше.

Карла Диас, 30 лет (Хадижа)

«Карла
Карла Диас в роли Хадижи. Фото: кадр из сериала «Клон»

Карле было 11 лет, когда ей досталась роль любимой и единственной дочери Саида и Жади. Хадижа по сюжету сначала должна была быть постоянным источником радости для всех окружающих, постепенно превращаясь в мамину помощницу в ее интригах. И что касается актерской игры, то Диас постаралась на славу. А вот ко внешности юной звезды «Клона» зрители постоянно цеплялись, сравнивая Карлу с обезьянкой.

В ноябре Диас исполнится уже 31 год, и она изменилась до неузнаваемости. Хадижа из «Клона» превратилась в настоящую красавицу, а ее популярность в Бразилии ничуть не меньше, чем у экранной матери — Джованны Антонелли. Карла активно снимается в сериалах и играет в театре. Кроме того, Диас часто сотрудничает с рекламными брендами, продвигая их продукты на своей странице в Instagram.

Стефани Бриту, 34 года (Самира)

«Стефани
Стефани Бриту в роли Самиры. Фото: кадр из сериала «Клон»

Роль дочери Латифы и Мохаммеда была не менее важной для сюжета, чем Хадижи. Если последняя была необходимо для того, чтобы как-то оправдать вечные метания мамы, то Самира стала копией самой Жади. Как и тетя, живущая в Бразилии, девочка не хотела соблюдать все обычаи своей религии. Роль мятежной и свободолюбивой дочери Латифы на экранах воплотила Стефани Бриту, которой на момент съемок в «Клоне» было 14 лет.

Теленовелла Глории Перес принесла популярность Стефани, которая впервые начала мелькать на бразильском телевидении в 1999 году. После роли Самиры Бриту предложили место ведущий в одной из бразильских детских программ. С годами Стефани начала активно сниматься в сериалах. Сейчас ей уже 34 года, и она успела дважды выйти замуж и родить сына. Примечательно что актриса практически не изменилась со времен «Клона».

Тьяго Оливейра, 33 года (Амин)

«Тьяго
Тьяго Оливейра в роли Амина. Фото: кадр из сериала «Клон»

Тьяго сыграл в «Клоне» сына Мохаммеда и Латифы, о котором эта пара так мечтала. По сюжету их наследник вырос хитрым и в чем-то даже избалованным ребенком, который успешно манипулирует своими родителями и постоянно досаждает старшей сестре. И Оливейра, которому на момент съемок было 13 лет, блестяще справился со своей задачей. Внешне милый мальчик в момент превращался в настоящего вредину, который иной раз сильно раздражал зрителей.

Красивая история любви, притягательная восточная атмосфера и главная интрига сериала с самим клоном постоянно привлекают новых зрителей. Однако есть и такие люди, которым «Клон» не нравится по ряду причин.

До «Клона» Тьяго регулярно снимался в рекламе игрушек и йогуртов. После завершения съемок теленовеллы он постепенно начала пропадать с экранов телевизоров. С 2011 года Оливейра больше так нигде и не снялся. Но интерес к кинематографу у звезды «Клона» никуда не исчез. Просто Тьяго решил реализовать себя в новом амплуа, став помощником режиссера. А в 2015-м он и сам выступил в роли постановщика. Сейчас Оливейра преимущественно живет в США, где продолжает осваивать профессию режиссера. При этом не отрицает, что когда-нибудь снова может начать сниматься в сериалах. К слову, он близко дружит с Карлой Диас, с героиней которой по сюжету «Клона» его даже хотели поженить.






На эту тему: