Владимиру Соловьёву подбили глаз






Владимир Рудольфович напугает политических противников одним своим видом

Владимир Рудольфович напугает политических противников одним своим видом (фото Руслана ВОРОНОГО)


После увольнения с НТВ у Владимира СОЛОВЬЕВА появилось больше свободного времени, и он, уже имея черный пояс по каратэ, увлекся спортивными единоборствами по системе Михаила РЯБКО. Иногда телеведущий тренируется по два раза в день. Такое рвение уже отразилось на его лице. К работе над новым телепроектом он приступил с подбитым глазом.


Судя по всему Соловьев, решил отойти от политики и обратить свой взор в сторону музыки. Во всяком случае в качестве героев для своего документального проекта он выбрал «Самоцветы».
- Многие артисты, которые раньше считали за честь пожать Владимиру руку, в нынешней обстановке неожиданно не смогли найти время на съемки, - рассказывает солист «Самоцветов» Олег Слепцов. - Возможно, когда Соловьеву разрешат вернуться на телевидение, они пожалеют о своем малодушии.
Сам же телеведущий, хоть и страдает без прямых эфиров и мечтает вернуться в кадр, бодрости духа не теряет. Отдохнув от пыльных коридоров «Останкино», Владимир Рудольфович собрался с силами и зачал седьмого ребенка. Его третья жена Эльга Сэпп родит в следующем году. Роды, как обычно, будет принимать сам телеведущий.






Опального телеведущего поддержали только «Самоцветы»

Опального телеведущего поддержали только «Самоцветы»

Анекдот в тему
Великий английский писатель Лоренс Стерн спросил даму, зачем она родила аж семерых детей. «Просто я очень люблю мужа», - ответила та. «Я очень люблю сигары, но все же иногда вынимаю их изо рта», - удивился литератор.






Владимир СОЛОВЬЁВ

Владимир СОЛОВЬЁВ (фото Руслана ВОРОНОГО)








Владимир СОЛОВЬЁВ

Владимир СОЛОВЬЁВ (фото Руслана ВОРОНОГО)

Вам может быть интересно: