X

Вовремя сработала интуиция: почему на самом деле Жади из «Клона» развелась с Зейном

Лусиано Шафир
Лусиано Шафир в роли Зейна. Фото: кадр из сериала «Клон»
Сериал «Клон» вышел в Бразилии 20 лет назад, и с тех пор покорил почти весь мир. Только в одной России его разные телеканалы постоянно запускают его в эфир вновь и вновь. Секрет успеха этой теленовеллы до сих пор не ясен, ведь по сути ничего нового сценаристка Глория Перес не придумала. Среди остальных сериалов того времени «Клон» выделялся разве что темой клонирования да обилием сцен в Марокко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на разницу во мнениях по поводу этого сериала, многие поклонники  часто соглашаются в одном: эта история настолько интересна благодаря запутанной жизни главной героини. Жади всегда мечтала о любви одного единственного мужчины, но обстоятельства и ее собственные поступки постоянно мешали ей на пути к обретению счастья. Зато пока она тосковала по своему Лукасу, судьба давала ей возможность построить отношения с другими мужчинами.

Феррасу часто противопоставляют мужа Жади Саида, который и от смерти ее спас, и готов был прощать все неэтичные с точки зрения морали и религии поступки. Да и в принципе персонаж Далтона Вига до поры до времени выглядел как идеальный спутник жизни. При этом на сердце героини претендовал еще один, не менее красивый и харизматичный мужчина, который появился в жизни Жади как раз благодаря ее запутанным отношениям с Лукасом и Саидом.

Египтянин Зейн, прозванный в сериале за свою красоту «проклятием фараонов», по сюжету владел в Рио-де-Жанейро модным клубом «Нефертити». С братьями Рашид у него сложились вполне дружеские отношения. Поэтому Саид обратился именно к нему, когда понадобилось найти фиктивного мужа для Жади. Выросший вдали от мусульманских обычаев и традиций Зейн был заинтригован и согласился на эту аферу. По сути, ему хотелось хотя бы раз побывать женихом, ведь сам он никогда не планировал вступать в брак.

«Джованна
Жади сразу разгадала натуру Зейна. Фото: кадр из сериала «Клон»

Саид даже подумать не мог, что его идея с фиктивным бракосочетанием может обернуться катастрофой. Так как Рашид и его Жади были уже в разводе, женщина обязана была вновь выйти замуж и развестись, чтобы снова стать женой экс-супруга и вернуться в его дом. На деле же все оказалось куда сложнее, ведь Зейн влюбился в свою невесту с первого взгляда.

Маиза Феррас является одним из самых неоднозначных персонажей сериала «Клон». Как и Саид, эта героиня вынуждена была жить в постоянном соперничестве с экс-пассией своего супруга.

Сама Жади и вовсе собиралась перехитрить всех, желая использовать Зейна для побега к Лукасу.  Именно поэтому она сама собиралась влюбить в себя новоиспеченного мужа, надеясь на то, что сможет им манипулировать. Но даже не эта цель заставила Жади отказаться от жизни с красавцем Зейном, когда тот признался ей в любви и  предложил сохранить брак. Дело в том, что героиня Джованны Антонелли прекрасно знала о репутации Зейна, который до встречи с ней действительно был падок на женское внимание. Вот только стоило ему завоевать очередную пассию, как интерес к ней тут же пропадал. И проницательная Жади смогла угадать эту черту характера египтянина. Потому и настояла на разводе с ним. К чести Зейна, он не стал препятствовать любимой и отпустил ей, поддерживая ее вплоть до самого финала истории.






На эту тему: