Самый ненавистный персонаж «Клона»: что стало с Алисиньей в финале сериала

Кристиана Оливейра
Кристиана Оливейра в роли Алисиньи. Фото: кадр из сериала «Клон»
В «Клоне» есть много неприятных персонажей, которые вызывают негативные эмоции у зрителей. Причем создатели теленовеллы постарались сделать все для того, чтобы поклонники испытывали неприязнь при одном лишь взгляде на них. Одетти, Креуза, Режининья — у этих героинь определенно не наберется много поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Единственным серьезным негативным персонажем «Клона» поклонники считают Алисинью. Эта героиня появляется в сериале уже после временного скачка. Племянница Эдны приезжает в Рио-де-Жанейро и останавливается на правах бедной родственницы в доме доктора Альбьери. И хотя персонаж этот изначально показан зрителям как светлый и всегда готовый прийти на помощь, почти сразу становится понятна его суть. Алисинься — хищница, которая пожертвует даже родным человеком ради достижения своей цели. К слову, это она и сделала, когда  подставила приютившую ее Эдну на работе. Не говоря уже о том, что  девушка еще и успешно шантажировали тетю, грозя раскрыть всем секреты Альбьери.

Алисинься, прозванная поклонниками «Клона» Крысиньей, очень быстро ориентировалась на новом месте. Она обманывала окружающих, воровала, подсиживала и присваивала себе чужое имущество. Кроме того,  племянница Эдны сознательно разрушила семью Эшкобара и Клариси ради квартиры любовника. И пускай последняя стала намного счастливее, разведясь с мужем, это не прибавило поклонников Алисинье. Тем более что к Эшкобару она ничего не испытывали. Среди всех мужчин, которые были рядом с этой героиней, взаимности смог добиться разве что Миру.  И то она очень легко отказалась от него ради призрачной возможности завоевать более статусного ухажера.

«Маркус
Алисинья намеренно использовала влюбленного в нее Эшкобара в своих целях. Фото: кадр из сериала «Клон»

Логику Алисиньи, с одной стороны, можно понять. Как героиня говорила в последних сериях «Клона», она может положиться только на саму себя. В любовь Алисинья цинично не верила, считая, что это чувство может быть лишь средством для достижения цели. Вот только поступки этого персонажа настолько отталкивающие, что сочувствовать ему очень трудно. Именно поэтому поклонники теленовеллы до сих пор сильно расстраиваются из-за финала, который сценаристка Глория Перес прописала племяннице Эдны.

Актриса Кристиана Оливейра настолько хорошо сыграла эту лживую и расчетливую девушку, что даже самые понимающие зрители «Клона» испытывали к ней неприязнь. Сама Кристиана мало похожа на своего персонажа, а потому ей было довольно сложно играть в сериале.

После того как Алисинью настигает бывший муж, которого она когда-то обокрала, и угрозами вымогает у нее нажитое за последние месяцы в Рио-де-Жанейро имущество, она просто срывается с места и начинает идти уже по проверенной схеме на новой работе. Последний показанный зрителям кадр с участием Алисинья ясно дает понять, что эта хитрая девушка нашла себе новую жертву в лице своего начальника. И хотя никаких намеков на дальнейшую судьбу героини в финале сделано не было, среди поклонников сериала есть много теорий на этот счет. Одни уверены, что Алисинья наверняка бы и дальше продолжила обманом прокладывать себе путь к обеспеченной жизни. Другие же надеются, что если когда-нибудь и будут снимать продолжение «Клона», то эта неприятная героиня все же получит по заслугам.






На эту тему: