X

Проигравший Аверину Александр Домогаров: «Очень жалею»

Звезда-театрала
Фото: Екатерина Бобохидзе
Максим Аверин стал обладателем награды «Звезда театрала» за роль Геннадия Несчастливцева в спектакле Театра сатиры «Лес». У Аверина были серьезные соперники: Евгений Цыганов с ролью Дон Жуана (спектакль «Моцарт Дон Жуан») и Александр Домогаров с ролью Ричарда Третьего (спектакль Театра имени Моссовета «Ричард Третий»).
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Утром, на свежую голову, Александр Домогаров поздравил в «Инстаграме» Максима Аверина и объяснил свое поражение.

— Очень жалею, что не согласился на интервью после церемонии, не был готов к такому вниманию ко мне со стороны журналистов. То, что мы с Ниной Чусовой ничего не получим, в этом не было никаких сомнений, слишком сильна была конкуренция. От всей души хочу поздравить Макса Аверина за мужскую роль, — написал Домогаров.

Максим-Аверин
Максим Аверин. Фото: instagram.com/maximaverin

Журналисты атаковали Домогарова, чтобы выяснить: намерен ли он вернуться в Театр имени Моссовета после творческого отпуска? На днях Домогаров написал, что «ушел из театра из-за худрука Марчелли». Александр Юрьевич не первый раз грозится уйти из театра, но дальше угроз дело не идет. Во время творческого отпуска Домогаров ходит на премьеры в другие театры, присматривается, между делом, хвалит худруков и великие сцены, как сделал только что в отношении Театра имени Вахтангова, где проходила церемония вручения премии «Звезда театрала».

Тогда как Максим Аверин молча перешел из театра «Сатирикон» в Театр сатиры и вот получил высокую награду. В театральном мире шутят, что «так тихо Максим Аверин женится на своей близкой подруге Анне Якуниной, которой публично признается в любви и в нежности». Правда, для этого Анне придется развестись со вторым мужем — инженером по имени Алексей.






На эту тему: