Собчак и Канделаки издеваются над мужчинами

Звездные подруги ищут идеального «самца»


В жизни Тину Канделаки и Ксению Собчак уже давно связывают теплые дружеские отношения. А теперь светские львицы решили появиться вместе и на экране: вскоре в эфире телеканала СТС стартует новое шоу, в котором звездные подруги станут соведущими. Тина и Ксения будут вести проект под выразительным названием «Идеальный мужчина», разработанный «Comedy Club Production». Программа стала русской версией известного западного шоу «Perfect Man».






В западном аналоге две стервозные женщины-знаменитости испытывают на прочность участников проекта – мужчин. В сети двух «язвочек» попадают как обычные представители сильного пола, так и звезды.
Мужчинам придется сильно постараться: участники шоу будут отвечать на каверзные вопросы Канделаки и Собчак, участвовать в конкурсах, демонстрировать свои способности и таланты – короче, показывать себя не просто с лучшей, а с идеальной стороны. Учитывая, что и Тина, и Ксения крайне остры на язычок, будущим «подопытным» мужчинам остается только посочувствовать. Помогать ведущим делать трудный выбор будет женская аудитория в студии.

Вам может быть интересно: