Влада Галкина похоронят во вторник








Владислав ГАЛКИН (Фото Руслана ВОРОНОГО)

Владислав ГАЛКИН (Фото Руслана ВОРОНОГО)


Актер упокоится на Троекуровском кладбище столицы


Похороны Владислава Галкина, скончавшегося в Москве на 39-м году жизни, пройдут во вторник. Друзья и родные Влада, а так же все зрители, которые любили актера и его фильмы, смогут проститься с ним 2 марта.


- Уже известно, что прощание пройдет во вторник, его похороны состоятся в этот же день, - сообщил ИТАР-ТАСС секретарь Союза кинематографистов РФ Клим Лаврентьев. Родные артиста решили, что актер упокоится на Троекуровском кладбище Москвы. Ранее сообщалось, что прощание с актером состоится в госпитале Бурденко. Однако затем церемония в больнице была отменена - панихида по Владиславу Галкину состоится там же, на Троекуровском кладбище. Об этом журналистам сообщил отец актера Борис Галкин.


Между тем, после проведения экспертизы, медики смогли назвать точную дату смерти Влада - знаменитый киноактер умер приблизительно за 72-74 часа до того, как друзья нашли его тело. По словам патологоанатомов, причины смерти можно назвать с точностью в 90%. Фактором, повлекшим за собой остановку сердца, была сердечная недостаточность. Как сообщил один из медиков, к сердечному коллапсу, скорее всего, привел панкреатит.

Вам может быть интересно: