Андрей Малахов готов бросить жену ради Жанны Фриске

Телеведущий хочет быть поближе к обольстительной певице


На днях Андрей МАЛАХОВ сделал неожиданное признание: телеведущий не только является большим поклонником реалити-шоу «Каникулы в Мексике», но и мечтает стать участником этого проекта.


Вот уже почти шесть недель длятся идеальные каникулы на берегу океана, которые телеканал MTV организовал для парней и девушек со всей России. Счастливчики наслаждаются пятизвездочным отдыхом – огромный бассейн, коктейли, пляжные вечеринки и роскошные номера. И все это - на шикарной вилле Жанны Фриске на берегу океана! Чтобы задержаться в мексиканском раю, нужно… всего лишь найти себе пару. Тот, кто сумеет устроить на проекте свою личную жизнь и продержится до финала, получит приз - 1 миллион рублей.
В гости к Жанне и участникам проекта постоянно приезжают звезды шоу-бизнеса: Сергей Зверев, Сати Казанова, Шура, Митя Фомин. Но Андрей Малахов захотел  быть не просто гостем, а одним из участников!






Андрей МАЛАХОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Андрей МАЛАХОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- Я, как безудержный, смотрю шоу «Каникулы в Мексике»! - поделился Андрей Малахов. - Эти молодые люди, которые живут на вилле у Жанны Фриске, они никак не могут понять, с кем они должны провести ближайшую ночь! Эти девушки, которые циркулируют  из номера в номер - все это привлекает меня насколько, что я понимаю: я подсел на канал MTV очень сильно. Друзья мои, боюсь, скоро мне придется серьезно поговорить с моим руководством и предложить им отправить меня в Мексику. Если, конечно, канал MTV сделает мне такое предложение. Правда, для этого мне придется перед отлетом, наверное, ходить в спортзал шесть раз в неделю, чтобы прийти в форму.






Жанна ФРИСКЕ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Жанна ФРИСКЕ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Посмотреть на  Андрея Малахова в качестве участника реалити было бы, безусловно, очень интересно, а такого, как «Каникулы в Мексике», и подавно. Однако есть нюанс: в июне этого года во Франции Андрей Малахов сыграл свадьбу - его избранницей стала издатель одного из глянцевых журналов Наталья Шкулева. Отпуск в Мексике - это, конечно, здорово, но получится ли у Андрея сохранить верность жене, если он тоже будет «циркулировать из номера в номер»? Все участники шоу - как на подбор знойные мачо и загорелые красотки, так что существует реальная вероятность не устоять перед соблазнами. Может быть, Малахову все же лучше посетить мексиканскую виллу в качестве звездного гостя, а не участника шоу?






Андрей МАЛАХОВ с женой Натальей ШКУЛЁВОЙ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Андрей МАЛАХОВ с женой Натальей ШКУЛЁВОЙ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Кроме того, Андрей признался, что в последнее время «Каникулы в Мексике» стали не единственным его любимым шоу на MTV.
- Я ждал с нетерпением появление на канале Анны Седоковой и шоу «Подиум», - говорит Андрей. - Анна в фантастической форме после рождения ребенка и я думаю, что проект будет еще одним блокбастером, который займет все мое свободное время.

Вам может быть интересно: