X

Марокканский экстрим Лазаревой и Шаца

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Зимой звездная чета - Татьяна ЛАЗАРЕВА и Михаил ШАЦ - предпочитают отдыхать в теплых краях. В этом году поехали в испанскую Марбелью. Оттуда на два дня выбрались в Марокко. Там семья испытала настоящий шок.

Марракеш встретил Татьяну, Михаила и их троих детей - Степана, Соню и Антонину - приветливым солнышком, терпким ароматом специй и неожиданно роскошными четырехэтажными апартаментами (стоимостью $5000 в сутки): с тремя спальнями, кухней, комнатой для игры в шахматы, хамамом, двумя террасами с бассейнами и огромным стеклянным потолком в холле.

На следующий день после приезда семью Лазаревой и Шаца ждали увлекательное путешествие на воздушном шаре и прогулка в берберскую деревню, расположенную в горах. До селения добирались на осликах.

Марокканские ослики привели Татьяну и Михаила (на заднем плане) в дикий восторг

Марокканские ослики привели Татьяну и Михаила (на заднем плане) в дикий восторг

- Мулы мужественно поволокли нас на себе по каменистой тропе то в гору, то под гору, и непонятно, что было страшнее, потому что в полуметре от тропы были либо скалы, либо пропасть. У осликов иногда подкашивались ноги, а у нас все остальное внутри, - пишет в своем интернет-блоге ведущая телешоу «Это мой ребенок!».

К счастью, в этой экстремальной поездке никто не пострадал. Довольное семейство вернулось в Испанию, где, доедая собранные в дорогу заботливыми марокканцами фрукты, с восторженными возгласами переваривало увиденное.

Дети звёзд - Тося и Степан - облюбовали бассейн на крыше апартаментов

Дети звёзд - Тося и Степан - облюбовали бассейн на крыше апартаментов






Вам может быть интересно: