Борис Невзоров стал дедом


Полина, 28-летняя дочь популярного артиста театра и кино Бориса НЕВЗОРОВА, блиставшего в сериалах «Каменская», «Метод Лавровой» и «Моя большая семья», родила первенца. Малыша назвали Захаром.

Как мы уже сообщали, беременность Полины Невзоровой совпала с неприятными судебными тяжбами. На протяжении года народный артист делил с бывшей женой Аллой Пановой совместно нажитое имущество. В том числе и пятикомнатную квартиру в центре Москвы, где проживает и дочка Бориса Георгиевича с мужем, и он сам с молодой возлюбленной - бухгалтером его родного Малого театра, Еленой Хрипуновой.

Актёр теперь абсолютно счастлив

Актёр теперь абсолютно счастлив

Недавно стороны заключили мировое соглашение, детали которого пока не разглашают.

- Я очень рада, что Полина наконец сделала отца дедушкой, - улыбается певица Анастасия Кочеткова, близкая подруга молодой мамочки. - Пока Борис Георгиевич занимается другими делами, я помогаю Поле собрать все нужное для малыша. Отдала ей много детских вещей и кроватку моей подросшей дочки. У Полины прекрасный муж, он ей тоже помогает.

Как известно, дочь актера не пошла по его стопам, а стала медиком. До родов она работала врачом в поликлинике Управления делами президента. Супруг Борис Исаев - коллега Полины, тоже доктор.

Вам может быть интересно: