Ольга Кабо: Меня называют «домик в деревне»!

Новорожденный сын актрисы сплотил всю семью


«Для актрисы большая удача родить ребенка во время отпуска», – считает Ольга Кабо. Звезда кино не так давно стала мамой и сейчас вовсю наслаждается уходом за малышом. Ольга не только быстро вернула форму, но уже вышла на работу. На днях дала откровенное интервью, в котором рассказала, что кормит малыша исключительно грудью, за что получила забавное прозвище, и призналась, что мальчик объединил всю их семью.








Ольга КАБО и Николай РАЗГУЛЯЕВ с сыном (фото Дмитрия КИСЕЛЕВА)

Ольга КАБО и Николай РАЗГУЛЯЕВ с сыном (фото Дмитрия КИСЕЛЕВА)


Напомним, Ольга Кабо пять месяцев назад стала мамой очаровательного малыша, которого  назвали Виктором. В своем интервью актриса призналась, что кормит малыша грудью. К этому процессу Ольга относится особенно ответственно.
= Ребенок впитывает аромат мамы, ее настроение, а это создает абсолютное единение, которое на всю жизнь будет залогом любви и доверительных отношений между матерью и ребенком, – рассказала Ольга журналу НELLO! - Я уже не говорю о том, как это важно для иммунитета и здоровья малыша. Таню я кормила до девяти месяцев, и с Витей хотелось бы проделать такой же путь.
Актриса рассказала, что даже получила от родных забавное прозвище:
Мой муж ласково меня называет «домик в деревне», а Витю – «веселый молочник». Когда я прихожу домой, Таня кричит: «Наша мама пришла, молочка принесла!» Так что родные меня поддерживают, стараются создать душевный комфорт и ничем не расстраивать.
По словам Ольги, малыш объединил их всех.
- Мы гораздо чаще собираемся все вместе за завтраками или ужинами, ценя те счастливые минуты, которые принадлежат только нам. Да и вообще, как-то сгладились шероховатости и острые углы в наших отношениях. Мы стараемся оставлять весь негатив за порогом дома, разговариваем, не повышая голоса, в плохом и нервном состоянии в детскую не заходим. А когда становится грустно, стоит только взять малыша в руки, и тоска улетучивается как не бывало! Я очень рада, что нашла такой рецепт мира в доме.

Вам может быть интересно: