Лиза Боярская не придёт на юбилей мамы

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звездная дочка не спешит сбегать в Москву из-под крылышка Ларисы Луппиан

В субботу, 26 января, юбилей у замечательной питерской актрисы Ларисы ЛУППИАН. Супруге Михаила БОРЯРСКОГО и маме Лизы БОЯРСКОЙ исполняется 60. Накануне круглой даты Лариса Регинальдовна поделилась новостями из жизни своей звездной семьи.

- В день рождения буду играть спектакль, - говорит Луппиан. - А вот на следующий день, 27 числа, вместе с друзьями и родственниками пойдем в ресторан и отметим эту дату. У Лизы будет спектакль, а сын Сережа с семьей придет.

Как известно, у Ларисы и ее супруга Михаила Боярского трое внуков: у их сына Сергея две девочки - Катя и Саша, а у Лизы - сын Андрюша, которому нет еще и годика.

- Андрюша с Лизой пока живут у нас (дочка пока в Москву не переехала), - призналась Луппиан. - Вот сейчас с вами поговорю и пойду укладывать его спать. Думаю, что я - хорошая бабушка. Внучек же вижу не так часто - раз в две недели, они живут не с нами.

Лиза БОЯРСКАЯ. Фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА

Лиза БОЯРСКАЯ. Фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА

Впервые актриса рассказала и том, как их семья встретила недавно начавшийся 2013 год.

- Новый год мы справляли на Мальдивах. Туда отправились я, мой муж Миша и Лиза с сыном. Нам давно хотелось поехать в теплые края, покупаться, позагорать. В том году Андрюша родился, и нам было не до поездок. А вообще люблю и жаркие страны, и просто поехать на экскурсию, походить по музеям, театрам.

По словам Ларисы Регинальдовны, она очень рада, что ее дочь сейчас очень востребованна в профессии.

- Ну да Лиза сейчас очень популярна, - светится от счастья ее мама .- Но для нас с Мишей она всегда будет просто дочкой. К Максиму, ее мужу, мы хорошо относимся. Занимаемся же все одной профессией и хорошо друг друга понимаем.

Семья БОЯРСКИХ

Семья БОЯРСКИХ

Лариса ЛУППИАН

Лариса ЛУППИАН

Юная Лариса ЛУППИАН с отцом Регинальдом Эдуардовичем

Юная Лариса ЛУППИАН с отцом Регинальдом Эдуардовичем






Вам может быть интересно: