Старшая дочка Глаголевой не может смириться со смертью актрисы

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")
Вера Глаголева скончалась от онкологического заболевания

Прошло чуть больше месяца со дня смерти Веры Глаголевой, которой не стало 16 августа. Актриса ушла из жизни в возрасте 61 года. Незадолго до трагической кончины она проходила обследование в клинике в Баден-Бадене, которая специализируется на лечении больных раком желудка и пищеварительного тракта.

Старшая дочка актрисы Анна Нахапетова и младшая, Анастасия Шубская, тяжело переживают утрату. «Ровно год назад, мамин творческий вечер в Клубе Эльдар. Мы были вместе и были счастливы», — подписала снимок Анна. В кадре мама и дочь позируют с букетами цветов у фотопортретов, на которых запечатлена актриса.

Старшая дочка Веры Глаголевой часто делится с поклонниками архивными снимками с мамой. Недавно она опубликовала свое детское фото, отметив, что на протяжении всей жизни была счастлива, находясь рядом с актрисой, и все это время чувствовала себя маленькой девочкой.

Сама Вера Глаголева долгое время скрывала свою болезнь от окружающих, стараясь не волновать близких. Состояние актрисы резко ухудшилось после похорон брата Бориса, который тоже скончался от рака. Актриса тяжело переживала из-за его смерти.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...