Восьмидесятилетняя Светлана Дружинина поразила снимком в купальнике

 Светлана Дружинина в купальнике, фото
instagram.com/sdruzhinina_official
Знаменитая артистка показала поклонникам фотографию с отдыха на Кипре

Знаменитой советской и российской актрисе и режиссеру Светлане Дружининой исполнился 81 год, но выглядит она значительно моложе своего возраста.

В этом все поклонники Дружининой смогли убедиться лично. Накануне в «Инстаграм» звезды фильма «Девчата» появился снимок с отдыха на Кипре, куда актриса решила отправиться, чтобы «набраться сил перед новым творческим сезоном». На фото Светлана позирует в зеленом купальнике, сидя с газетой в руках в уютном шезлонге.

«Доброе утро. Бассейн. Чашечка кофе. А теперь можно почитать новости в газете Союза кинематографистов», – сообщила народная артистка в подписи к публикации.

Поклонники Светланы Сергеевны были потрясены тем, как она прекрасно выглядит. Подписчики забросали актрису комплиментами и в один голос заявили, что она – «шикарная дама в потрясающей форме».

Напомним, советская кинолента «Девчата» вышла на экраны в 1961 году. Дружинина сыграла в фильме роль телефонистки Анфисы. Кроме своих киноработ артистка также стала сценаристом и режиссером всех фильмов о гардемаринах.

Вам может быть интересно: